Владимир 34
Новичок
Кто как думает, стоит ли гнать Вольво хс60 из Германии в Россию в 2024 году, при отсутсвии сервиса и ВИДА?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день всем, неужели никто не может поделится мнением по поводу моего вопроса?Кто как думает, стоит ли гнать Вольво хс60 из Германии в Россию в 2024 году, при отсутсвии сервиса и ВИДА?
XC60 какого поколения?Добрый день всем, неужели никто не может поделится мнением по поводу моего вопроса?
Спасибо за отзыв....ХС60 2 поколение 2019 год, дизельXC60 какого поколения?
Если первого, то не вижу проблем.
Если spa, то проблемы решаемы, через костыли, но все же.
Поизучайте форум, тут полно обсуждений нюансов обслуживания spa в услових отключения.
Только voc уже вряд ли сможете подключить.
А так стоит или не стоит, решать только вам.
спасибо, а если отключит АД-Блю, будут же показывать ошибки в моторе...Мы пригнали в этом году ХС60 дизель 2020г.вып. Пока полет нормальный.Единственно - был нюанс в прошедшие морозы - АД-БЛЮ видимо подмерзал, решилось 3-х часовой просушкой в теплом боксе.Надо будет её отключить(чёт мы проигнорировали этот момент летом)
Странно, у меня тоже с ад блю, 2ю зиму проблем нет. Минимум, при котором пока приходилось заводится -24, заводится с полоборота.Мы пригнали в этом году ХС60 дизель 2020г.вып. Пока полет нормальный.Единственно - был нюанс в прошедшие морозы - АД-БЛЮ видимо подмерзал, решилось 3-х часовой просушкой в теплом боксе.Надо будет её отключить(чёт мы проигнорировали этот момент летом)
Это может быть только с некачественным Ад-Блю, я сам работаю на грузовике МАН, и бывают (ошибки) только если некачественный попадёт. А так нет проблем ни на Вольво не на МАНеСтранно, у меня тоже с ад блю, 2ю зиму проблем нет. Минимум, при котором пока приходилось заводится -24, заводится с полоборота.
Может у вас в чем то другом проблема.
Про отключение ад блю, мне сервисмен сказал, что лучше не трогать, неизвестно как машина на это отреагирует.
Не берусь утверждать, но адблю вроде везде одинаковый, да и стоит копейки.Это может быть только с некачественным Ад-Блю, я сам работаю на грузовике МАН, и бывают (ошибки) только если некачественный попадёт. А так нет проблем ни на Вольво не на МАНе
А про отключения, точно, лучше ненадо
я живу и работаю (дальнобойщик) ещё в Германии, мне уже приходилось сталкиватся с некачественным адблю...Не берусь утверждать, но адблю вроде везде одинаковый, да и стоит копейки.
Еще имейте ввиду, что многие дизеля из Европы идут без вэбасто, например у меня из Германии, вэбасты нет.
Ну мало, вдруг вам важно наличие вэбасты.
Уже поздно менять машину, я через полгода на пенсию, и потом переезжаю в Россию, а для льготной растаможки машина должна быть на меня записана не менее одного года...Пригоняйте бензинку, проще будет.
Разговор о AdBlue, а не о Дизеле....Может и просто водичка где-то в топливопроводе подмерзла.Солярка была смесь летней с зимней