dmitry9741
Новичок
Подскажите кто знает. Столкнулся с проблемой, при движении вперед или назад при выкручивании руля до упора идет как перешелкивание 1-2 раза. То же после нажатии на тормоз при движении вперед или назад. ШРУСЫ ПОМЕНЯЛ НЕДЕЛЮ НАЗАД.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А откуда звук? В районе колеса? У меня тоже щелкает, слева спереди. Поначалу даже у ОД катался на подменках - услышал те же щелчки и забил.Подскажите кто знает. Столкнулся с проблемой, при движении вперед или назад при выкручивании руля до упора идет как перешелкивание 1-2 раза. То же после нажатии на тормоз при движении вперед или назад. ШРУСЫ ПОМЕНЯЛ НЕДЕЛЮ НАЗАД.
По описанию гранаты, а точнее только смотреть.У меня треск идет при начале езды и вывернутых колесах, довольно громкий. Скорость треска увеличивается пропорционально скорости. При прохождении ТО у ребят знающих Вольво - они не смогли ничего сказать
Кто-то говорит что гранты, другие - опоры... бесит что в специализированном сервисе не могут дать однозначного ответа...
Может кто сталкивался с таким? подскажите, пжл
так же сказал в сервисе, на что мне развели рукамиПо описанию гранаты, а точнее только смотреть.