Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Воздуховоды для задних пассажиров

• Автор темы Автор темы Marshal
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Marshal

Новичок
Реакции
0
Город
Москва
Volvo
XC90
Ваше имя
Александр
Добрый день! Коллеги, как думаете, можно ли для задних пассажиров установить управляемый климат с дефлекторами в центральный тоннель? В моей комплектации его нет, а очень нужен.

Вложения

• xc90_11.jpg
    xc90_11.jpg
    229.4 KB · Просмотры: 50
Добрый день! Коллеги, как думаете, можно ли для задних пассажиров установить управляемый климат с дефлекторами в центральный тоннель? В моей комплектации его нет, а очень нужен.
На али экспрессе есть, даже в отзывами

Смотри, что есть на AliExpress! Автомобильные аксессуары для volvo XC60 XC90 S60 V60 V90 Задний Выхлопной воздух на выходе очистки светодиодный Атмосфера лампы зарядка через USB за 6 274,36 ₽ - уже со скидкой -48%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=bQSwUH0

"Задний выхлопной воздух", шикарно звучит (понимаю, что это али, там все так переведено). Правильно, задним пассажирам нечего дышать чистым, пусть прямиком из выхлопной трубы дышат!

Если я правильно понял, это муляж…

Думаю можно.
Вопрос с разумности по стоимости.
Помимо кучи запчастей - панель, воздуховоды, проводка (может что-то еще - надо смотреть в ВИДА) нужно будет подружить всю электронику
Предположу, что итоговый бюджет не обрадует

ну кстати на Али придумали решение, причем подключается в штатные воздуховоды, но имеет вроде свой вентилятор для регулировки (судя по видео).

https://aliexpress.ru/item/1005005311535415.html
это уже не муляж, судя по видео оттуда.

Ещё больше смущает, что эту штуку продают на Али ))
что ж такие все "смущенные" то??? :cool: как на Али покупать всяко разно задешево так норм )))

можно ли для задних пассажиров установить управляемый климат с дефлекторами в центральный тоннель?
Ответ: оригинально как с завода - нет нельзя.
Нужно будет менять блок климата, воздуховоды, датчики температуры (по всему салону для 4-х зонного климата), прописывать все в машине. Но, конечно если желание есть, и очень надо, попробуйте поставить и отпишитесь здесь по результату.

Выше вариант с али, выглядит как максимально приближенный вариант по функционалу = регулируемый обдув для задних пассажиров с забором воздуха из штатной системы.

p.s. по стоимости если оригинально пробовать или вариант с али, с вероятностью 90% оригинальный вариант может х2 от стоимости варианта с али ))))

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху