Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Всем большой привет

►всего 1500₽ и тебя ждут скидки у Партнеров и куча мерча в придачу!◄

Destroyer

Участник Клуба
Реакции
20
Ваш город
Москва
V90 Cross Country
Ваше имя
Алексей
Принимайте в свои ряды!)

Любитель УПП - универсалов повышенной проходимости. До Volvo V90 Cross Country был Volkswagen Alltrack.

Владею уже 3 года, за это время пробежал 100 360 км., только что кончилась гарантия (

МАРАТик

Участник Клуба
Реакции
88
Ваш город
Нефтеюганск
Volvo V90CC D5 Polestar, до этого VOLVO S60 II, S40. На вольво с 2008г.
Ваше имя
Марат
О смотрю в последнее время народ на V90 CC все больше и больше присоединяется к нашему сообществу.... Добро пожаловать коллега.

ПОЖАР

Участник Клуба
Реакции
157
Ваш город
Королев МО
V90CC T5
Ваше имя
Дмитрий
я как вариант перед вольво его рассматривал)

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
9,050
Ваш город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Приветствую! Заходи)

Destroyer

Участник Клуба
Реакции
20
Ваш город
Москва
V90 Cross Country
Ваше имя
Алексей
А в итоге, что взял? Я шел за BMW GT 5, в итоге его вот, шведского лося взял.

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
9,050
Ваш город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001

renxc

Участник Клуба
Реакции
158
Ваш город
Казань
xc90 d5 my2019
Ваше имя
Ренар

Destroyer

Участник Клуба
Реакции
20
Ваш город
Москва
V90 Cross Country
Ваше имя
Алексей
Именно.
Сел в BMW GT 5 - ну погремушкой показалась, барабан эдишн, хотя комплектация там жирная была. Расстроился. Рядом салон вольво - пошли туда. А там он - лось V90СС. Мало того, что он понравился визуально сразу - но прокатившись, я понял - это оно))) Ну и купил. Менеджер усиленно впаривал XC90 - но все эти джипы - не мое.
Через пару лет решил прошить - в одной конторе (не знаю, можно писать названия, или как реклама прокатит) прошил - открыли все что можно, отключили старт/стоп (МЛЯ ЭТО БЫЛ ОГОНЬ, каждый раз не тыкать в экран, ну и полестар соответственно. На полестаре это совсем другая машина - рвет только в путь, это был второй огонь. Пока на гарантии была, ездил откатывал прошивку, сейчас у официалов все - гарантия кончилась в середине июня, так что пофиг. Да и на ТО в другой сервис ездил.
Такая вот история.

Сейчас с проблемой такой - может кто подскажет. Короче в самые снегопады ткнули мне во дворе в переднюю часть. Страховая написала под замену бампер, кучу внутри ерунды всякой, фару (типа крепление треснуло). А визуально - только декоративная решетка сейчас на 2-х стяжках притянута ну и пишет ошибку - защита пешеходов, срочно в сервис. Страховвую начал сношать, чтобы двигались, потому что туда, куда отправляли с февраля до июня ответ был один - запчастей нет. И я чую в стрраховой дело идет к денежной выплате. Да, в стекло еще весной камень словил - тоже ответ один - стекол оригинальных нет. Так вот вопрос - они как рассчитывать будут? Нашел несколько оригинальных стекол, самое дешевое 140 тыр. Страховая рассчитает, например. в лучшем случае 80 тыр. к примеру. И как быть? Такой же вопрос и по остальным э/ч по переду. Кто сталкивался уже? Или палюбому брать деньгами? И ремонтировать, а не ставить все новое. как страховая ищет?

я как вариант перед вольво его рассматривал)
Я еще в сторону audi allroad смотрел, но как то не мое... Покатав пассат alltrack и за время гарантии заменив 2 раза сцепление, угловой редуктор, и под конец гарантии коробку - Боже упаси от ВАГа. А alltrack^ кстати, даже не прошивал - связка двигло - коробка подобраны идеально, рвал только в путь. Ну и ехжу я - у меня 2 положения педали газа вкл. и выкл.

BDC98520-E21C-4819-BFCB-04297F80478E.jpg Вот не помню прошитая уже или еще нет.

Viktor-E

Участник Клуба
Реакции
7
Ваш город
Москва
Volvo V60CC 2G
Ваше имя
Виктор
Электронный ошейник что-ли снял? Больше 215 не идёт обычно.

Destroyer

Участник Клуба
Реакции
20
Ваш город
Москва
V90 Cross Country
Ваше имя
Алексей
Электронный ошейник что-ли снял? Больше 215 не идёт обычно.

Значит тут уже прошитая. А так ХЗ. Не помню.

Нет. Не прошитая. На экране iPod, , а если была прошита был бы carplay.

Последнее редактирование:

Destroyer

Участник Клуба
Реакции
20
Ваш город
Москва
V90 Cross Country
Ваше имя
Алексей

ПОЖАР

Участник Клуба
Реакции
157
Ваш город
Королев МО
V90CC T5
Ваше имя
Дмитрий
Многие шли по этому пути))) Перед вольво тоже GT5 рассматривал в серьез (был выбор или GT5 или V90CC) но штатная клетка для собаки в багажнике сделала свое дело (шучу конечно))) В GT5 очень впечатлила работа тепловизора (он шел не во всех комплектациях). Когда была возможность путешествовать по европе на машине - много животных встречал ночью на дороге).

Последнее редактирование:

Shum

Участник Клуба
Реакции
5,111
Ваш город
Russian
XC90II T5 Polestar/D5 Polestar/Rica Stg1, v40cc D2 1.6 Rica Stg1
Ваше имя
Сергей
Я эти ГТ от бмв не воспринимаю. Уроды внешне, маркетинговые выкидыши. Впрочем, как все 1, 2 и 4. Из 4 только трехдверки купе хорошо выглядят, цельно. Остальные вызывают рвотные рефлексы. Как это только можно было придумать и купить. Фублякакая-то.

Viktor-E

Участник Клуба
Реакции
7
Ваш город
Москва
Volvo V60CC 2G
Ваше имя
Виктор
У меня 2019 в 215 упирается и всё ??????*♂️ А крутить ещё есть куда.

Сверху