Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это вроде Ford-овый мотор, он уступает по надежности и энерговооруженности моторам volvo, но ездит их достаточно многоМотор 1.6 турбо, не надежный?
не сравнимые вариантыКто может сравнивал, у меня тоета авенсис 2007 года 1.8 на ручке. Езжу уже лет 6 никаких проблем, вольво лучший вариант?
хорошее никогда дешево не стоилоАга, а теперь эту безопастность востанавливать выйдет в такую круглую сумму
ищите на форме, тут масса партеров и людей продает запчасти на любой вкус, цвет, кошелек и разной степени новизныА по запчастям, может кто подскажет. Где в московской области или москве подешевле найти? Или разбор какой нибудь?
ремонт не фатальный, но большой и дорогой, даже если б/у запчасти, поэтому я бы продал и купил другую, но с мотором VolvoНу просто вкладывать кучу денег, может проще продать да другую купить
От 2,4...Продайте другу, по- братски))) и да, выбирайте мотор от 2.0 и автомат , а не этот долбанный пауершифт, если б мне вовремя подсказали...
2.0 - 5 горшков бывают? 2.0 вроде тоже экобусты или нет?2.0. 5 цилиндров отличное решение для этого авто.а машину и вправду другу продать ,и искать вольваны без коробки mps6.