Mikka
Новичок
присматриваюсь к покупке xc40 t4 бензин. надеюсь буду обладателем новенького пирожка с начинкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Обухов с 01.01 более не ОД,а что за события?
Некоторые и продать толком не могут, не скажитеКакая разница к кого покупать; вот обслуживать это вопрос. Где больше подвинутся там и берите.
рассматриваю на Магистральной салон
Там тоже жгут напалмом.
очень тяжело выбрать адекватного ОД
Сейчас ничего продать не могут, и не только в РФ.Некоторые и продать толком не могут, не скажитеа еще наверное хочется купить новый авто, без крашеной крыши и без пивных крышок в бардачке
![]()
и комлект колес по акции от Volvo Cars по акции
присматриваюсь к покупке xc40 t4 бензин. надеюсь буду обладателем новенького пирожка с начинкой
очень тяжело выбрать адекватного ОД
Я покупала в Мэйджоре. Больше всех скинули. Мне отличный менеджер попался ( там полно и бестолковых). Скинули очень хорошо ( а я ко многим дилерам ездила). Если хотите, напишите в личку, я дам контакт
Торг всегда начинается после проявления воли к покупке, а это авансДа, персоналии важны. Я когда там был, разговор был примерно такой:
1. Этап - вы сколько хотите денег заплатить? (Из чего я заключил, что любая машина дешевле этой суммы будет стоить эту сумму)
2. Этап - вы деньги привезите и будем торговаться тогда. (На этом мы расстались, так как я так и не услышал вообще ни одну стоимость).
Торг всегда начинается после проявления воли к покупке, а это аванспричем желательно в 2-х и более од, а иначе никто серьезно не воспринимает, так, зашли поболтать
![]()
А 50 тр никто и не вносит, как авансНу вот тот, кто воспринимает - тот и продает мне машину. Я не готов заносить аванс непонятно за что, тем более эти 50 тыщ никого ни к чему не обязывают.
А 50 тр никто и не вносит, как аванс![]()