Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Всем салют!

►всего 1500₽ и тебя ждут скидки у Партнеров и куча мерча в придачу!◄

Daniil_Severniy

Новичок
Реакции
2
Ваш город
Раменское
s80 T5
Ваше имя
Даниил
Доброго вечера всем, мужики. Купил в октябре S80 2010, а оклубе узнал несколькл позже. Благо, что Егерь личность известная и наткнулся на человека, сказавшего, что он ращраьотал приложение. Теперь буду пользоваться. Вкратце о машине: 2010, из салона в 2011 уехала. Я второй владелец. Вщял с пробегом 184 000 (не мало), благо все живое в двигателе, турбине и акпп. К сожалению я на кнулся на "лесного оленя" (автоподборщика) которого попросил осмотреть машину. Сейчас понимаю, что он в вольво не рубит совсем... езжу немного, в основном в Московской области, а если в МСК, то исключительно в ночное время (ибо днем это самоизнасилован е нв машине в мск). Открыт к общению и вопросов будет много, ибо предстоит решать технические вопросы. Надеюсь, чтт форумчанк и соклубники не откажут в совете дельном. Всем fun и ровных дорог
4bcc6ab58bfb4eac9f4ddd4093bce8d8.jpg

Акула

Новичок
Реакции
2
Ваш город
Москва
xc90 дизель
Ваше имя
Владимир
Привет. Молодец
Поддерживаю

Elena_Bond

Участник Клуба
Реакции
33
Ваш город
Москва
S60 2,5T AWD
Ваше имя
Елена
Привет, Даниил. Я тоже купила машину с большим пробегом, но она всё равно хороша. :)

Tigran

Участник Клуба
Реакции
169
Ваш город
Санкт-Петербург
Volvo XC90 D5 MY17
Ваше имя
Тигран
Номер Клубной Карты
1986
Привет!

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
9,050
Ваш город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Привет! Да какая я известная личность :ржака: так, погулять вышел.... Привет тебе и вливайся!

Alex_rzn

Новичок
Реакции
1
Ваш город
Рязань
XC-70 D5
Ваше имя
Алексей
Приветствую всех соплеменников.
Не понимаю, почему я так долго шёл к общению в форуме, хотя владею этим замечательный автомобилем с 2012 года (xc-70 d5).
Принимайте в ряды!!!

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
9,050
Ваш город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Не понимаю, почему я так долго шёл к общению в форуме, хотя владею этим замечательный автомобилем с 2012 года (xc-70 d5).
Принимайте в ряды!!!

Привет!;) Заходи!

BAG_Volvo

Banned
Реакции
3,361
Ваш город
Москва
Разные были авто, XC 70 MY13, XC 90 MY18, а сейчас англичанин
Ваше имя
Андрей
Принимайте в ряды!!!

когда-то у меня такой был :)

Сверху