Shikombo
Участник Клуба
- Реакции
- 75
- XC40 T4
- Ваше имя
- Александр
- Номер Клубной Карты
- 1131
Объявили приблизительно 158 000 Руб. с клубной скидкой.
Куды бечь?
Куды бечь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто? За что?Объявили приблизительно 158 000 Руб. с клубной скидкой.
Куды бечь?
Объявили приблизительно 158 000 Руб. с клубной скидкой
ну Вы и говорите сразу кто объявил то: дилер (какой), клубный сервис, или кто...
даже с учетом курса - это овер до х...
Хотите "совет посторонненго" - купите расходники не у дилера, а,например, у других наших партнеров.Поезжайте к ОД только на ТО-2(заплатите за работы - тут никуда не деться, они Вам и штампик поставят), потом поезжайте к неофициалам(тоже есть партнеры) и поменяйте диски и колодки (не такая уж сложная операция, под силу Дяде Васе)58 000 руб. - это само ТО (масло, 3 фильтра)
~ 100 000 руб. - это, записанная еще при ТО-1 в базу, рекомендация по замене тормозных дисков и колодок по кругу зад/перед
Наглое враньё! Какой Клубу смысл срезать скидки?Клубную скидку с их слов сам клуб срезал в районе нового года с 60/25% до 40/15%
Наглое враньё! Какой Клубу смысл срезать скидки?Сейчас заявленные ими же скидки
[h=2]VOLVO CAR АЛТУФЬЕВО[/h]
Скидка по Клубной карте -40% на работу, 10% на з/ч
85-км МКАД (внешняя сторона) вл. 5 стр. 3
+7(495)153-8189, volvocaraltufyevo.ru
[h=4]Модераторы:[/h]
Егорыч , наступила новая реальность , видимо теперь по новой придется с ними все обсуждать и то через пару месяцев не раньше.
Хотите "совет посторонненго" - купите расходники не у дилера, а,например, у других наших партнеров.Поезжайте к ОД только на ТО-2(заплатите за работы - тут никуда не деться, они Вам и штампик поставят), потом поезжайте к неофициалам(тоже есть партнеры) и поменяйте диски и колодки (не такая уж сложная операция, под силу Дяде Васе)
Наглое враньё! Какой Клубу смысл срезать скидки?Сейчас заявленные ими же скидки
[h=2]VOLVO CAR АЛТУФЬЕВО[/h]
Скидка по Клубной карте -40% на работу, 10% на з/ч
Сколько лет живу, только слышал о таких ОД,а реально делал, как я и описывал.Может съездите к другому ОД, есть ведь и правильные.объявлялись неоригиналом и отвергались к установке на их территории с угрозами снятия с гарантии,
Сколько лет живу, только слышал о таких ОД,а реально делал, как я и описывал.Может съездите к другому ОД, есть ведь и правильные.
Я Вам и предложил небольшой "совет постороннего", только скорректируйте немного - выберите другого ОД.я собственно и создал топик с целью спросить совета опытных товарищей как поступить в нынешней ситуации.
Я Вам и предложил небольшой "совет постороннего", только скорректируйте немного - выберите другого ОД.
А кредиты никак не влияют на гарантию
Спасибо, выкручиваться наше национальное…
Это как айфоны по 200-250тр сейчас, не может п люди продают )))НЕ может 158 стоить ТО-2... НЕ может! Почему мне не позвонил при "апломбе"? я бы остудил на раз...
Это как айфоны по 200-250тр сейчас, не может п люди продают )))
Это как айфоны по 200-250тр сейчас, не может п люди продают )))
Не дорого вам предложили. Посмотреть вложение 19062
Не дорого вам предложили. Посмотреть вложение 19062
Ну ты и сам всё понимаешь) возьми MAN или Kneht - в чем вопрос)Может тут мне объяснят почему фильтр салонный стоит практически 7тр и за что?
Я пока ещё не понял где совет а где сарказм в твоих словах )))Ну ты и сам всё понимаешь) возьми MAN или Kneht - в чем вопрос)
Я пока ещё не понял где совет а где сарказм в твоих словах )))
У меня делема какой брать топливный фильтр , орига 9-10тр , есть один аналог Fedi? Кто что то слышал?сарказм отсутствует, я приверженец оригинала, но не по таким ценам... Брембо уже ждет меня в 77, все фильтры буду брать из приведенного мной списка, а то и более дешевые аналоги, они теперь как ориги месяц назад![]()
Форд ещё есть)У меня делема какой брать топливный фильтр , орига 9-10тр , есть один аналог Fedi? Кто что то слышал?
В целом думаю да, тут вопрос в том кто скорее окажется в жо.. думаю что я и Вы.во всем виновен Вольво в РФ.
В целом думаю да, тут вопрос в том кто скорее окажется в жо.. думаю что я и Вы.
У меня делема какой брать топливный фильтр , орига 9-10тр , есть один аналог Fedi? Кто что то слышал?
я точно нет , где Вы мне не интересно , каждый сам творец своего счастья![]()
ВерноПодскажите номер каталожный колодок Брембо для xc90. Я юзую Р86029 на зад и Р86027 перед. Правильно?
Подскажите номер каталожный колодок Брембо для xc90. Я юзую Р86029 на зад и Р86027 перед. Правильно?
Согласен. Внутренний мир зависит от того, что у нас в голове, от наших мыслей, от веры. Даже в самых стеснённых обстоятельствах можно быть спокойным и радоваться, так же как и в самых благоприятных обстоятельствах быть всем недовольным.
всепропальщики достали уже , эх Егор политику на форуме запретил , самодержец наш , вынужден подчиниться . Егор , в курилке тоже нельзя ?Ну я так понял.?
Нет! Не у нас на форуме... не надо!
У меня делема какой брать топливный фильтр , орига 9-10тр , есть один аналог Fedi? Кто что то слышал?
Я не нашелФорд ещё есть)
Покажите если не сложно. Я в Нижнем Новгороде по разным агрегаторам нашел только fediКнехт точно есть! И ман вроде видел!
Покажите если не сложно. Я в Нижнем Новгороде по разным агрегаторам нашел только fedi