Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В 1968 году кох в гараже начал чего то химичить и тут понеслось, а грасс создана в 2003. И так я и сяк ну никак не складываются цифры в 50.Ну гросс это тоже лидер профкосметики. Они с кохлм лет 50 спорят
Ну гросс это тоже лидер профкосметики. Они с кохлм лет 50 спорят ))
Не, вы серьезно считаете, что арки колес под разные колеса разные? ))
Да? Не знал. Что-то я слышал про то ли 53, то ли 63й год. А там хз, спорить не буду. Мойки юзают оба бренда и четких предпочтений так и нет.В 1968 году кох в гараже начал чего то химичить и тут понеслось, а грасс создана в 2003. И так я и сяк ну никак не складываются цифры в 50.
Уважаемый хам, прежде чем умничать, Вы б хоть лексикон пополнили. Арки и декоративные пластиковые элементы арок это, мягко говоря, разные вещи.То что мы считаем, вас волновать не должно. Нужно будет - озвучим. Если вы что-то не знаете, лучше помолчать.
Посмотреть вложение 14670
Вот эти детали отличаются на машинах в заводских комплектациях до 19 и от 20. Так как штатная 275 резина слишком широкая.
Уважаемый хам, прежде чем умничать, Вы б хоть лексикон пополнили. Арки и декоративные пластиковые элементы арок это, мягко говоря, разные вещи.
Чтобы Вас понимали, пишите грамотно, а не то, что Вам приглючилось.
ЗЫ: что меня должно волновать, а что нет, я сам разберусь без лишних безграмотных советов. Оки? Вот и чудненько.