Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Движ Важно 💃Юбилей Клуба! 10 лет вместе! Едем тусить!🕺

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,552
Volvo
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
:привет:Привет Многоуважаемые Одноклубники!:привет:

Вот и пролетело 10 лет! 10 лет вместе, 10 лет дружбы и взаимопомощи! 10 лет приятного общения и совместных выездов!

Нашему с вами Клубу 04 марта исполнилось 10 лет и конечно это надо отметить!

Вопреки традиции, в этот год я решил сменить белый сезон на зеленый, но формат оставим тот же, просто будет больше возможностей для времяпровождения!

Летом в нашем уже облюбованном месте – Сафари Парке можно покататься на лодочке, купаться, рыбачить, играть в волейбол и просто не мерзнуть и загорать (ну конечно если позволит погода:закатик:)

В любом случае – внесем новизну в наш ежегодный выезд на День Рождения Клуба.

Так сложилось, что летний сезон в Сафари Парке достаточно популярен и даже почти за полгода мне не удалось забронировать выходные дни в даты, на которые я рассчитывал, да в целом и на другие они не могут предоставить нам полный отель и дома, так что едем на буднях. Понимаю, что для некоторых это может стать проблемой, но прошу вас простить меня за это – вариантов других нет, поэтому планируйте отпуск, за свой счет, прогул, увольнение... нужное подчеркнуть :ржака: но пропускать не рекомендую, будет круто!

ПО ФАКТУ ДЕЛА

Едем на 2 ночи 3 дня с 30.07.2025 по 01.08.2025 (со среды до пятницы).:ded:

Стоимость 6.000 руб. за человека на все дни. В цену входит проживание, питание (завтрак и обед). Дети до 14 лет на доп. место 4000₽ 

Собаки - размещение только в домах - 1000 рублей за заезд.
Надеюсь дадут площадку для шашлыка на второй день, его мы устраиваем сами! Ужин первого дня ближе к делу тоже забронируем - каждый для себя, с учетом пожеланий. Алкоголь можно свой, можно их - ребята делают отличные настойки!

По организации мы всё обсудим попозже, предложу поучаствовать нашим Уважаемым Партнерам, поговорю про активный отдых и т.д. Сейчас у нас с вами момент определения и бронирования, а вот как это сделать, ниже, для тех, кто не в первый раз с нами – всё знакомо, для новичков конечно объясню...:хелп:

В Сафари Парке есть 2 гостиничных корпуса с номерами и две «деревни» - классическая и современная – с отдельно стоящими домиками. 30-го вечером заезд.
Выезд 1-го после обеда.

Питание — завтраки и обеды — включено.

Процесс бронирования таков:

• Смотрите карту парка –

• и описание номерного фонда https://vlesu.ru/rest_dwelling/
  • Выбираете себе вариант, а лучше сразу 2-3 запасных…
  • Звоните по телефону +7(920)875-8868 и узнаете о доступности вашего выбранного размещения. Бронируете.
  • После того, как оплатите, вам вышлют ваучер, как его получите – пишите тут в теме по подобию – «Егерь (Егор) + Аня (жена) + Тася (15 лет) + Марта (Кавалер пёс) – Дом Калужский» и я добавляю вас в список едущих внизу этого первого поста.:танец:
В четверг будет общий шашлыкинг, напомню, в проживание включены завтраки и обеды, так что в четверг ужином кормим себя и друзей сами... вот список того, с чем вам будет комфортно на пикнике:

1. Уголь (Дрова)

2. Средство для розжига

3. Мангал (у кого есть, бросьте в багажник, на всяк)

4. Шашлык (200-300 гр. на человека)

5. Нарезка (сыр/колбаса)

6. Хлеб

7. Любимые соусы к шашлыкам

8. Соки / воды / лимонады / бухашка (по требованию)

9. Мусорные пакеты

10. Овощи (помидоры/огурцы/зелень)

11. Одноразовая посуда (тарелки, стакашки, вилки)

Связь на территории Парка работает, но не очень! Лучше иметь рацию! Клубная частота 433.725 или 27 канал LPD.

Точный адрес тур-базы - Калужская область, Износковский район, д. Гамзюки

Для нави - https://yandex.ru/maps/-/CDuLmB0m
Расстояние от Москвы: 180 км от МКАД | Расстояние от Калуги: 80 км

Время в пути от Москвы: около 2.5 часов (в зависимости от дорожной ситуации)

Конечно, создам группу в ТГ – как только получите ваучер и запишитесь в теме – вышлю в ЛС ссылку на нее, так как группа только для едущих не буду публиковать приглашение в открытом доступе! Надеюсь на понимание…:свист:

Ну и по традиции открою список:корона:: (прошу вести запись именно в таком формате!)

!!!!!ПРОШУ ЗАПИСЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВАУЧЕРА ОТ ПАРКА!!!!!

1. Егерь (Егор) + Аня (жена) + Тася (17 лет) + Марта (Кавалер пёс) – Дом Калужский
2. Ты?

Последнее редактирование:
Дядя Саша + жена (Татьяна), дом охотника.

Отправлено с моего PPA-LX1 через Tapatalk

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху