Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

XC60 из Кореи - посоветуйте сервис и состав работ

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Mайкл

Новичок
Реакции
0
Город
Москва
Volvo
XC60
Ваше имя
Михаил
Всем привет!

Заказал в Корее XC60 2021 B5 Inscription, 50 тыс пробега (родной окрас, визуально все отлично). Ранее опыта владения Volvo не было, в этом комьюнити я также новичок. Через месяц жду нового "члена семьи" в Мск. Хочу по прибытию загнать на сервис, все осмотреть, поменять что нужно и пр. Мб имеет смысл как-то дооснастить под российскую специфику (например брызговики или что-то еще) + хочу собаку возить (маламут) - не пойму пока в багажнике или в салоне. Поделитесь пожалуйста опытом:

1. Рекомендуйте ервис в Мск (живу на Новой Риге, пока присматриваюсь к Вольво Ленд - https://yandex.ru/maps/org/volvo_lend/158799953083/?ll=37.366592,55.790428&z=17)
2. Рекомендуйте состав работ/доостнастки для подготовки к русской зиме

Михаил, день добрый.
Сам живу на Новой Риге . Обслуживаюсь у наших партнеров VOLVO 77 Кунцево.
У меня вопросов не возникало.

Чтобы я сделал.
Стандартное ТО: Масло ДВС, фильтра воздушный, масляный, салонный, топливный (если есть).
Дополнительно масло АКПП, масло Халдекс, свечи (если бензин), масло редуктор и угловая передача, тормозуха.
Обратите внимание, что для мягкого гибрида расходники типа масла АКПП, Халдекса и некоторые расходники отличаются от "обычных" бензинок и дизелей - подбирайте четко по ВИН номеру.
По "подготовке к зиме" надо понимать отличия корейской спецификации - если есть все подогревы (зеркал, сидений, возможно лобовое) ничего делать не нужно.
Для собаки в багажнике есть специальная клетка - время от времени бывают на Авито. Как минимум можно поставить разделительную жесткую решетку отделив багажник от салона, на авито кстати есть

Спасибо большое за детальный ответ!

Михаил, день добрый.

Михаил, день добрый.
Спасибо

Это было одним из факторов выбора вольво))) Стафф вполне комфортно себя чувствует , 1340 км за раз со мной проезжал).

Вложения

• IMG_5169 — копия.jpg
    IMG_5169 — копия.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 37
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху