Максим Пирамида
Участник Клуба
- Реакции
- 58
- Ваш город
- Екатеринбург
- XC90 D5 2018
- Ваше имя
- Максим
- Номер Клубной Карты
- 3068
Привет, форумчане!!! Пост просто обсудить эту тему и не более!!! Живу в Екатеринбурге, заправляюсь на Лукойл или Газпромнефть, и в последнее время начал замечать такие сложности на заправке, а именно, как мы все знаем на дизельных Вольво в горловине бака установлен защитный механизм MisFuel, т.е я не смогу пистолетом для бензина с меньшим диаметром заправить свой дизельный Вольво. И вот в последнее время на наших заправках я начал замечать, что на дизельную колонку начали ставить пистолеты с меньшим диаметром, не смотря на то, что на Лукойл над дизельной колонкой как бы написан диаметр пистолета, но проблема в том, что отстаиваешь очередь, а там на дизеле стоит пистолет не того диаметра, а соответственно я его вставить до конца не могу, из-за того что нижняя заслонка не открывается, типа защита от заправки неправильным топливом. На мою претензию на заправках о том, что на дизеле должен стоят пистолет с большим диаметром по Евростандарту, ответ один, - нефиг уезжать с пистолетами, какие есть в наличии такие и ставим, бензиновых пистолетов больше итд итп. Так вот был случай что на одной менял ни один раз очередь, чтобы угадать с диаметром пистолета!!!!