Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Хочу избавиться от полос на приборке

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Kostik_XC70

Участник Клуба
Реакции
417
Ваш город
Москва
XC90, D5, 20МГ
Ваше имя
Константин
Надоели полосы на приборке, хочу избавиться от них.
Нужна помощь соклубников, откликнитесь у кого авто 20мг и у кого на теме минммалистик нет вертикальных полос во всю высоту картинки рядом с кругами приборов.
Возможно поможет обновление ПО модуля приборки, но это стоит денег и времени, хочется понять наверняка, поможет или нет.
Для этого надо сравнить ПО приборки авто у кого нет полос с соим, для одинаковой аппаратной части приборки.
установленное ПО можно определить по вин. Киньте в личу пожалуйста вин у кого авто 20мг и нет полос.
Пример полос на фото, слева есть полосы, справа их нет.

Вложения

• IMG_20250213_150617_985.jpg
    IMG_20250213_150617_985.jpg
    74.4 KB · Просмотры: 77
Странно, что нет голубого неба в верхней части дисплея. Так вроде не видать полоски

Не понимаю про какие полосы )) или у меня их нет, или я их не замечаю

Алексей, спасибо. Но в этой теме у меня полос нету. Полосы в теме Минималистик. Сделайте пожалуйста, если не сложно, такую же фотку, но в теме Минималистик (и чуть подальше, чтобы пиксели не вылезали). Заранее спасибо.

Вложения

• IMG_20250212_200319_981.jpg
    IMG_20250212_200319_981.jpg
    201.3 KB · Просмотры: 22
Не понимаю про какие полосы )) или у меня их нет, или я их не замечаю
Алексей, спасибо. Но в этой теме у меня полос нету. Полосы в теме Минималистик. Сделайте пожалуйста, если не сложно, такую же фотку, но в теме Минималистик (и чуть подальше, чтобы пиксели не вылезали). Заранее спасибо.
Если сравнить фото то как раз у Константина в этой теме такие же полосы как у вас в минималистик

Если сравнить фото то как раз у Константина в этой теме такие же полосы как у вас в минималистик
Вообще полосы присутствуют на двух темах из трех. Их хорошо замечаешь, когда переключаешься между темами.

А есть , да, в минималистик

Недавно приобрел авто, не в курсе что там куда пока что и о чем вы)

Недавно приобрел авто, не в курсе что там куда пока что и о чем вы)
Сервис 2.0, это тотальное обновление всех блоков авто при проведении ТО у дилера. Делается по желанию. На авто накатываются все доступные на этот момент обновления.

Думаю предыдущий хозяин вообще у дилера ТО не делал, сервисная книжка пустая, и поэтому ничего не обновлялось. А в авто можно где то глянуть информацию?

Привезена с китая

Думаю предыдущий хозяин вообще у дилера ТО не делал, сервисная книжка пустая, и поэтому ничего не обновлялось. А в авто можно где то глянуть информацию?
Можно увидеть номера ПО, но только специализированной программой подключившись в авто по диагностическому разъему. Делался ли сам Сервис 2.0, только по документам дилера

будет возможность , узнаю , если это реально, отпишусь, когда нибудь

будет возможность , узнаю , если это реально, отпишусь, когда нибудь
Спасибо. Но в этом нет необходимости, так как у Вас тоже полосы на приборке.
Интересна машина (номера ПО установленного в блоке приборки) у которой нет полос. Номера ПО определяют по вин авто.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху