Соседям с ямала салют
, на xc 90 2.4 d5 с Югрска ехали в екб в январе, в машине Ташкент, ни одеял ни картонок, единственное дефлектор заклеил под правой фарой , омывай-ка замёрзла от встречного потока воздуха, на улице 27 -30 было, ни на стоянке ни в дороге нет намёка на холод, сейчас 24 ноября поехал в Екат с Югорска на своей 80 , дома было -15 вечером, за Ивдель заехал по трассе -30 давануло, заранее приготовил защитные экраны из шумки, хомуты, было интересно на сколько будет толк, так вот , толк такой, по салону разницы нет, ну 3.2 бензин понятно топит норм, а вот расход поднялся на литр примерно по бортовому мгновенный, проехал километров 200-250, в районе Серова снял экраны, расход понизился, опять же это мое ощущение, мне кажет Карлсон вступил в бой,вывод я сделал такой, что смысл есть сделать экран и на этом остановится, ибо одеяла исходя из опыта эксплуатации ВАЗ , хс90,s80,имеют маломальский толк только на ВАЗе, а экран вполне имеет место быть, ведь жалюзи у нас отсутствуют
это быстросьемы, закрепляются нажатием и поворотом, если нужно снять 2 минуты делов, лист шумки 400-450 рублей, мне как раз на морду 80 хватило в акккурат
Клеёнка реально не очень ((