Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взял на пробу щётки Осава. Имеют функцию смена резинки. Посмотрим как себя покажут. Вообще Япония внушает доверию, до этого были Денса, одна заполосила через 3 месяца. Цена вопроса 1900 руб. Посмотреть вложение 8082Посмотреть вложение 8083
Стеклу 4 года. Состояние среднее...Всё это очень субъективно , очень зависит от состояния стёкла.
Аналогично, 2 раза в год меняю, намного комфортнее и меньше стекло затирают, но я лично люблю оригинал, хотя все перепробывалЗная как япошки относятся к авто (хлеще разгильдяя только янки), не удивлюсь, если щётки окажутся никакие и недолговечные.
Я меняю по сезону, не дожидаясь ухудшения обзора.
Весной после морозов и грязи на дорогах с песочком
И осенью после жары лета, высушивающей резину, и перед тёмным периодом года с осадка и.
Аналогично, 2 раза в год меняю, намного комфортнее и меньше стекло затирают, но я лично люблю оригинал, хотя все перепробывал![]()
Denzo - чьи будут? Я ставил, гибридные, нормально, но хуже и меньше ходили оригинала при аналогичной ценеВпервые слышу такой отзыв о японском товаре. Не уверен что японцы разгильдяиесть ли примеры о плохом качестве их продукции :-?
Разгильдяя америкосы. А япошки по иным причинам не делают долговечные расходникиВпервые слышу такой отзыв о японском товаре. Не уверен что японцы разгильдяиесть ли примеры о плохом качестве их продукции :-?
Японцы для внутреннего рынка делают нормальные авто, а остальные для американцевРазгильдяя америкосы. А япошки по иным причинам не делают долговечные расходники
Именно. Более того, оригинальных запчастей к японцам нет в природе. Утилизация рулит.Японцы для внутреннего рынка делают нормальные авто, а остальные для американцев![]()
Судя по салону из втор-сырья нового xc40 volvo тоже к этому стремитсяИменно. Более того, оригинальных запчастей к японцам нет в природе. Утилизация рулит.
Откуда известно их происхожление?что касается щёток, мне не важно из какого сырья сделаны. мне важней потребительские свойства, срок службы, качество, цена. относительно конкурентов, проверим b-)