Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заглушил или просто забил пока ошибка не вылезет?Я собирался но бросил эту затею. Там много гемора, очень не удобно его снимать и ставить.
Заглушил или просто забил пока ошибка не вылезет?
Вот и я не снимая почистил на своей, у друга сняли почистили из нутри тоже. На своей не смог открутить болт егр от охладителя. По этому и спросил здесь может кто-то снимал с охладителем не видно что там откручивать и снимать.Глушить не надо, это чревато последствиями. Просто забил, переодически делаю ему калибровку, он поелозит там и набьёт себе дорожку(шутка про дорожку)
Не снимая можно почистить сам клапан, но хочется снять и под ним есть магистраль, вот ее бы не плохо прошомполить. Но это целый процесс, полмотора раскидать надо.
Ну вот по этому и хочу себе снять)) у дружка за 140 тысяч был обзацНе снимая это только вход со штоком клапана, это полбеды а вот туда дальше, там интересней.
Ну вот по этому и хочу себе снять)) у дружка за 140 тысяч был обзац
Если охладитель не снимать достаточно сложно но можно снять его главное наличие инструмента в частности удлинителей (тонких) и шестигранник на 6. Если займусь у себя (собираюсь) постораюсь сделать фото.Я то же хотел
Держите в курсе если займётесь, пофоткайте по возможности, может я то же созрею.