Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Есть ли вообще в машине вебасто?

• Автор темы Автор темы abnnk
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

abnnk

Новичок
Реакции
3
Город
Москва
Volvo
XC60
Ваше имя
Александр
Всем привет! Недавно приобрел XC60 2019 года. Долго разбирался с автозаводом и понял, что без VOC вообще не вариант, верно? И следом за этим второй вопрос - раньше у меня дизелей не было, поэтому про вебасто услышал только недавно. Но как я смог разобраться, если в настройка авто этой вебасты нет, то значит и нет у меня никакой вебасты, правильно? Т.е. о теплой машине зимой можно забыть зимой, если не установить себе VOC как минимум. Я правильно все это понял или есть тонкости о которых я не знаю?

Снизу, в районе правого переднего колеса, посмотрите: если есть маленький глушитель, значит вебасто есть, а если нет, то соответственно нет.

Всем привет! Недавно приобрел XC60 2019 года. Долго разбирался с автозаводом и понял, что без VOC вообще не вариант, верно? И следом за этим второй вопрос - раньше у меня дизелей не было, поэтому про вебасто услышал только недавно. Но как я смог разобраться, если в настройка авто этой вебасты нет, то значит и нет у меня никакой вебасты, правильно? Т.е. о теплой машине зимой можно забыть зимой, если не установить себе VOC как минимум. Я правильно все это понял или есть тонкости о которых я не знаю?
Первое сейчас вместо VOС есть приблуды которые дают сделать автозапуск с вашего ключа, но не со всего мира. Без вебасты тяжковато если вы Москва и севернее. Можете установить как я Биляр 5s и управлять с телефона прогревом двигателя, даже на ходу если очень сильные морозы.

Я тоже не знал есть ли у меня на XC40. Поиском нашёл и фото и вот это обозначение на лючке бензобака. Как было сказано, если такой значёк есть, значит есть подогреватель.

Вложения

• photo_5303538158585118016_y.jpg
    photo_5303538158585118016_y.jpg
    69.7 KB · Просмотры: 24
Я тоже не знал есть ли у меня на XC40. Поиском нашёл и фото и вот это обозначение на лючке бензобака. Как было сказано, если такой значёк есть, значит есть подогреватель.
вы имеете ввиду значок с кривыми стрелочками и он должен быть перечеркнут, верно? у меня такой есть, значит подогреватель к меня есть. Но как из машины его включать? В настройках климата есть режим подготовка и таймеры еще можно выставлять, это там?

Вложения

• люк.jpg
    люк.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 28
вы имеете ввиду значок с кривыми стрелочками и он должен быть перечеркнут, верно? у меня такой есть, значит подогреватель к меня есть. Но как из машины его включать? В настройках климата есть режим подготовка и таймеры еще можно выставлять, это там?

Да в режиме таймера и выставляете предполагаемое время выезда из дома. И к этому времени машина подогреется, салонный отопитель должен тоже нагреть салон.
Можно настроить на всю неделю.

Спасибо всем! Надеюсь разобрался! Осталось дождаться холодной погоды, чтобы проверить!

Приветствую, где-то читал о сборках и комплектациях, если кратко: дилерские, это те, что изначально собирали для Российского рынка -вебасто устанавливается по умолчанию, те, что пригнаны из Европы -50/50, те, что ввозят из стран Азии -вебасто отсутствует (речь естественно про Дизельную версию), у самого 2019 D4 -дилерская, вебасто есть, через VOC не запускается, но, -путем программирования даты и времени запуска в меню настройки климат-контроля работает отлично.

П.С. индикатором наличия вебасто служит наклейка в виде 3-х волнистых стрелочек направленных вверх на обратной стороне лючка топливного бака.

Последнее редактирование:
индикатором наличия вебасто служит наклейка в виде 3-х волнистых стрелочек направленных вверх на обратной стороне лючка топливного бака.
Эта перечеркнутая наклейка, кстати, предупреждает о том, что запрещается заправлять авто при работающем Вебасто.)

Эта перечеркнутая наклейка, кстати, предупреждает о том, что запрещается заправлять авто при работающем Вебасто.)
Возможно, впрочем второе не отменяет первого))

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху