Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Замена лобового стекла

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
для моей стекло с проекцией номер запчасти 32368952. я глянул цена оригинала под 170 000 :шок:

На авито по пруфу 69к, вроде как оригинал. За такую цену - шоколад.

[td]
Стеклоочиститель 32368952 (1072426) — Volvo XC90 (с 2016 г.)
[/td]​
[td]
1072426
32368952
[/td][td]
Ветровое стекло
  • Volvo XC90 (2016-): все модели, код варианта KH02
  • Комплект поставки: с декоративной полоской
  • Транспортное оборудование: для транспортных средств с проекционным дисплеем
Оригинальные запчасти Volvo
Пожалуйста, обратите внимание на код варианта!​
[/td]​
[td]
1.439,86​
[/td]​

• Мне нравится
Реакции: Ill
Я бы все таки набрал поисковике "замена лобового в Екатеринбурге" и прозвонил всех. Возможно получится самый быстрый и дешевый способ.
У многих кто занимается установкой стекол профессионально много стекол в налии и поставщиком много на ориг и не ориг логистика доставки у них тоже отработана .
А так сначала вам нужно найти стекло, найти кто будет ставить потом его как то доставить к тем кто будет ставить. Вообщем гимор, а у вас всего неделя...

Давно понятно какие и где брать стекла на volvo по адекватной цене и качеству, на форуме обсуждали ранее. В китае они на конвейр ставят. Вроде тема раскрыта была). В регион можно через завод напрямую уточнить по логистике.
https://fuyao-glass.ru/?ysclid=mbuynch8bv889544001

Иван, Еврогласс или Уралоптавтостекло. Я рекомендую Еврогласс. Они сейчас на Фуяо специализируются и на AGC. Оба завода в России. Все в ТОП производителей (Saint Gobein и Pilington забывает).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Мне нравится
Давно понятно какие и где брать стекла на volvo по адекватной цене и качеству, на форуме обсуждали ранее. В китае они на конвейр ставят. Вроде тема раскрыта была). В регион можно через завод напрямую уточнить по логистике.
https://fuyao-glass.ru/?ysclid=mbuynch8bv889544001
Мне не 50 штук надо, а одно )).

Иван, Еврогласс или Уралоптавтостекло. Я рекомендую Еврогласс. Они сейчас на Фуяо специализируются и на AGC. Оба завода в России. Все в ТОП производителей (Saint Gobein и Pilington забывает).

Еврогласс предложил только оригинал под заказ за 249800 :oops:

Еврогласс предложил только оригинал под заказ за 249800 :oops:

Иван, а в Вольво на Шевской и в Краснолесье не узнавал? Если нужна помощь в поиске, обращайся

Иван, а в Вольво на Шевской и в Краснолесье не узнавал? Если нужна помощь в поиске, обращайся

Я только в Краснолесье езжу. Там у них на запчасти ценник Х2, т.к. работают через НДС.

Мне бы конкретно артикул аналога, шоб проекция не рябила. А то все вроде ставят - у кого всё норм, у кого искажения. А что точно ставили хз.

Уралоптавтостекло ответил, что нет в наличии, и нет у поставщиков.

Уралоптавтостекло ответил, что нет в наличии, и нет у поставщиков.
+7 (902) 441-23-20 Игорь. Вольво на Шевской. Иван, узнай там. Это тоже бывший оф.дилер

Парни связался по вотс ап с заводом Фуяо, предложили под проекцию стекло за 32к. ( доставка ТК до Екб естественно отдельно). Цена самая шоколадная. Со слов, двоиться не будет. Артикул 8839AGACGGMUVZ1V Что скажете?

Последнее редактирование:
Парни связался по вотс ап с заводом Фуяо, предложили под проекцию стекло за 32к. ( доставка ТК до Екб естественно отдельно). Цена самая шоколадная. Со слов, двоится не будет. Артикул 8839AGACGGMUVZ1V Что скажете?
Бери

Парни связался по вотс ап с заводом Фуяо, предложили под проекцию стекло за 32к. ( доставка ТК до Екб естественно отдельно). Цена самая шоколадная. Со слов, двоится не будет. Артикул 8839AGACGGMUVZ1V Что скажете?
32к это с установкой. Просто купить 30к.

Парни связался по вотс ап с заводом Фуяо, предложили под проекцию стекло за 32к. ( доставка ТК до Екб естественно отдельно). Цена самая шоколадная. Со слов, двоиться не будет. Артикул 8839AGACGGMUVZ1V Что скажете?
скажу, что стоит их стекло (Фуяо для машин с проекцией) на V90cc с марта (вроде бы) этого года - нареканий нет. Проекция при проверке не двоилась. Но я ею особо и не пользуюсь.

• Мне нравится
скажу, что стоит их стекло (Фуяо для машин с проекцией) на V90cc с марта (вроде бы) этого года - нареканий нет. Проекция при проверке не двоилась. Но я ею особо и не пользуюсь.
По цене сколько вышло?

в Москве в Карбойс вышло 28.8 тыс. руб. за всё.

• Мне нравится
Подведу итог. Поставил себе Фуяо (Артикул 8839AGACGGMUVZ1V для XC90 c проекцией). Отличие от Габена только в надписи Фуяо вместо Вольво. Через полчаса езды после установки все помощники, привязанные к радару, отвалились (удержание, считывание знаков, безопасность, круиз и т.п., на центральном дисплее, где значки с их вкл/выкл. появились красные надписи с ошибкой). Спустя минут 40 всё нормализовалось. Сейчас полет отличный. Каких-либо искажений проекции нет. Цена 30к, брал с сайта Фуяо с доставкой до Екб. Учитывая, что цена в 3-5 раз дешевле Габена, а отличие только в надписи, то выбор очевиден. Стекло акустическое. Пэ.Эс.: Теперь мой XC90 немного XC60 )).

Подведу итог. Поставил себе Фуяо (Артикул 8839AGACGGMUVZ1V для XC90 c проекцией). Отличие от Габена только в надписи Фуяо вместо Вольво. Через полчаса езды после установки все помощники, привязанные к радару, отвалились (удержание, считывание знаков, безопасность, круиз и т.п., на центральном дисплее, где значки с их вкл/выкл. появились красные надписи с ошибкой). Спустя минут 40 всё нормализовалось. Сейчас полет отличный. Каких-либо искажений проекции нет. Цена 30к, брал на с сайта Фуяо с доставкой до Екб. Учитывая, что цена в 3-5 раз дешевле Габена, а отличие только в надписи, то выбор очевиден. Стекло акустическое. Пэ.Эс.: Теперь мой XC90 немного XC60 )).

Что значит акустическое?

Создает акустический комфорт, плохо звуки пропускает

• Мне нравится
Вчера в детейлинг центре при попытке приклеить антигравийную пленку мастер срезал срезал половину уплотнительной резинки на лобовом стекле.
Думал резинка есть отдельно, но нет идет вместе со стеклом.
Хозяин центра нашел какого то мастера якобы с СТО по обслуживанию Volvo, сказали приедет, снимет стекло, установит резинку (не понятно где он ее найдет, если только срежет с бу стекла) и поставит стекло обратно.
Не будет ли в будущем проблем с такой установкой, или склонять их на замену нового оригинального стекла?
Стекло мое оригинал в идеальном состоянии.
XC60 2020

это которое по верхней кромке стекла идет к крыше?
Я бы склонял к новому, т.к. сложно представляю себе, как они в этом месте ее заменить собрались. Но вот оригинальное или нет, тут бы подумал, может и не обязательно. То же Fuyao по сути орига, но на него склонить будет сильно проще, чем на СанГобен (у меня родное такое стояло), а разницы нет.

Вчера в детейлинг центре при попытке приклеить антигравийную
Антигравийную пленку на крышу? Нафига? Передвигаетесь исключительно по гравийным дорогам? Любите Вы находить приключения на....

Антигравийную пленку на крышу? Нафига? Передвигаетесь исключительно по гравийным дорогам? Любите Вы находить приключения на....
Да, на крышу, из опыта передвижения по КАД у всех машин сколы по кромке лобового стекла.

видимо, КАД расшифровывается как каменистая автодорога..

Я летом в +35 на мотороллере в футболке поехал по ярославскому шоссе... песок как иголки колет на ходу от впередиидущих машин (тоже кусочек пленки наклеен)))

видимо, КАД расшифровывается как каменистая автодорога..
Кольцевая Авто дорога в СПБ, высыпают на него всякую хрень, от которой сильно страдает ЛКП.

надо было на кожу тоже клеить пленку!
Не мотороллер! Максискутер!
Мотороллер - эт Муравей и т.п.
А вообще, в одной футболке выехать - это оч смело. И капец опасно. Я парочку таких перебинтовывал, после падения на ровном месте на 30-40 км/ч, ну нафиг. Сам падал 1 раз на такой скорости в фулэкипе - встал, отряхнулся, поехал дальше. А без этого.... брррр, мясий, дальше только в травму поедешь.

Кольцевая Авто дорога в СПБ, высыпают на него всякую хрень, от которой сильно страдает ЛКП.
Удивительно, но у меня почему то все камни влетают в меня не на КАД, а на городских улицах, где ничего такого нет ))

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху