Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Полезно Замена регистратора (DVR) на двухкамерный

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,549
Volvo
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Доброго всем!

Решил тут как-то посмотреть, что у меня на регистраторе пишется… и поразился, нихрена не пишется))) чёткое китайское "штатное" изобретение приказало долго жить. Хорошо, не нужен был в плохих ситуациях! Но конечно оставлять это без внимания не стал, да и камера у меня была одна — вперед, и ставили ее 6 лет назад с другом сами… итак,

Позвонил Эду в Видеосистемы, мол выручай, сделай всё по красоте, и он сделал! Вот глядите как теперь у меня всё стоит!)))

33c1e6d5745f16783b8069402c70e453.jpg

413429e7413e201abfb3cc7d1737229f.jpg

3f72ca3a83989ac15b7354a005e77426.jpg

0b6a006c87a8deb912dfffbdfc3788db.jpg

9faebf10e30b047226a007396199c75b.jpg

053e035eb6be40d7eb74439f9e822d4d.jpg

Смотрится конечно красиво, но пост не засчитан. ))))

Хотелось бы подробностей - что за модель поставили?
Заменили одно китайское "штатное" чудо на другое двухкамерное китайское чудо? ))

Смотрится конечно красиво, но пост не засчитан. ))))

Хотелось бы подробностей - что за модель поставили?
Заменили одно китайское "штатное" чудо на другое двухкамерное китайское чудо? ))
да, именно так) модель ХЗ, всё иероглифами)))

Ставил такую модель много раз на разные машины. ))

Работает отлично, если перед установкой ее щели пролить супер-клеем. Если этого не сделать, то дохнет ровно через три месяца.

Интересно качество. Скачивал по просьба соседей - им доставщик Озон машину засадил, а я как раз подъезжал. Оказалось, что у меня качество просто гомно на 4К , растроился сильно, но потом выяснил, что при сохранении в Iphone по wifi файл чудесным образом видимо сжимается. Если смотреть через приложуху, то там всё намного лучше. Дальше не игрался - времени пока нет.

Интересно качество. Скачивал по просьба соседей - им доставщик Озон машину засадил, а я как раз подъезжал. Оказалось, что у меня качество просто гомно на 4К , растроился сильно, но потом выяснил, что при сохранении в Iphone по wifi файл чудесным образом видимо сжимается. Если смотреть через приложуху, то там всё намного лучше. Дальше не игрался - времени пока нет.
у этого 2К, но номера видит, норм... а кино я снимать им не собираюсь)

У меня лет пять стоит. LTG CAM. Работает :)

Последнее редактирование:
В Инчкейпе ставил

у этого 2К, но номера видит, норм... а кино я снимать им не собираюсь)
Так и я о том. У меня при сохранении из приложения в айфон даже в солнечный день номеров видно не было. А в приложении вроде видно. Нужно разбираться, ибо вещь всё более актуальной становится.

У меня накрылась, и обнаружил тоже случайно, как Егор пишет. Ставил в М1 при покупке авто. И сайт LTG CAM сейчас не але 🤷‍♂️, думаю производитель свернул лавочку.

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

У меня накрылась, и обнаружил тоже случайно, как Егор пишет. Ставил в М1 при покупке авто. И сайт LTG CAM сейчас не але 🤷‍♂️, думаю производитель свернул лавочку.

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub
Я звонил в поддержку LTG CAM летом. Работают.

• Мне нравится
Реакции: DSH
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху