Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажите. Через сколько надо менять ремень грм. Менял на 212000 теперь когда?
У меня в среднем 40-45 тысяч в год. Основное в сутки, дом-работа-дом 70 трасса, 50 город, если ещё куда зарулить, то ….. Буду надеяться что заветы Ассара Габриелссона чтутся и машина будет надежной. Заодно и посмотрим вольво - «рабочая лошадка» или «игривый пони». Менять машину, особенно часто, не в моих правилах - купил -так использую «до дыр», «до упора»)) а дальнейшая история, для меня и в моем случае, покажет может ли вольво быть той, кто приносить уверенность, радость и чувство гордости её обладания.
На предыдущей а/м задумался о замене грм, собственно как и его замена на 340000. Надёжность была безумная, но поймал себя на мысли, что мне каждый день хочется куда-то поехать на вольво, поездка как «опиум» - чем дальше и дольше, тем «кайфовее».))
120 тысяч, но лучше пораньше как говорят, в районе 100 менятьВ регламент по замене какой то есть?
Вот ремень который не менялся, примерно 100 тыс, бензиновая каравелла.Посмотреть вложение 18475но это не оригинал, а бош или Конти, хозяин не помнит.
120 тысяч, но лучше пораньше как говорят, в районе 100 менять
ты и масло раз в 20.000 меняешь? Регламент именно так говорит!Есть регламент замены, и он говорит 120000 км.
Посмотреть вложение 18476
340 тыс не меняли ремень ГРМ?
Я так понимаю трещин на ремне нет?Как обещал. Пробег ровно 100 тыс.км. Дизель, д5. Не спец по бу, но мне кажется, что ремень ещё бы 50 тыс осилил.![]()
![]()
![]()
Как обещал. Пробег ровно 100 тыс.км. Дизель, д5. Не спец по бу, но мне кажется, что ремень ещё бы 50 тыс осилил.![]()
![]()
![]()
Как обещал. Пробег ровно 100 тыс.км. Дизель, д5. Не спец по бу, но мне кажется, что ремень ещё бы 50 тыс осилил.![]()
![]()
![]()