Lazerfaker
Новичок
Может кто менял ? Возможно ли на 15-16 года ? В тот момент она еще большая была . На Али куча китайских бутылочных стекол , но интересует и оригинал тоже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем так категорично!Просто рычажок не поменять. Забейте, там геморра выше крыши, плюс в копейку влетит. Было бы дёшево и просто - Егор бы давно нам уже фоточек накидал ))).
Джойстик поменять на джойстик не вижу проблем от слова совсем. Рычаг на джойстик, да, я категориченЗачем так категорично!
https://www.drive2.ru/l/689823425857859336/?ysclid=m74jev65qp379651447
очень вряд ли. На машинах 15-16 гг. ручка АКПП имеет прямую связь с самой коробкой, а эта хрустальная штука - это просто джойстик, вообще без связи с КПП (переключение идет уже сервоприводом). Не могу себе представить, как бы это все можно было сделать.Может кто менял ? Возможно ли на 15-16 года ? В тот момент она еще большая была . На Али куча китайских бутылочных стекол , но интересует и оригинал тоже
Тоже когда-то задавался этим вопросом. Никакой информации не нашёл. Может только с коробкой?! Да и бросил эту затеюочень вряд ли. На машинах 15-16 гг. ручка АКПП имеет прямую связь с самой коробкой, а эта хрустальная штука - это просто джойстик, вообще без связи с КПП (переключение идет уже сервоприводом). Не могу себе представить, как бы это все можно было сделать.
Тоже интересовался. Как стали объяснять, то сразу бросил эту идею )).Тоже когда-то задавался этим вопросом. Никакой информации не нашёл. Может только с коробкой?! Да и бросил эту затею