Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Запчасть для крепления груза в багажнике

• Автор темы Автор темы Bear-45
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Bear-45

Новичок
Реакции
4
Город
Подольск
Volvo
XC90
Ваше имя
Владимир
Добрый день!
В полу багажника откидывается крышка, на тыльной стороне резинки с металлическими проушинами, цепляются за пластиковые крючки для удержания груза, прислоняемого к крышке, в вертикальном положении. Удобно, можно зафиксировать пакет или сумку. Порвалась. Други как оно называется и где можно купить? Прошу помочь. Сделай сам, увы не рассматриваю, руки не из того места.

Ну хоть фото приложи… или речь про напольную сетку?

видимо что из этого...

1740561117453.png

Благодарю! N12. Пытался картинку приложить, слишком тяжёлая, не прикрепилась. Хотел сжать, но телефон Хуявей, новый и не нашёл пока как это сделать. Ещё раз - Благодарю!

У меня где то валяется целая крышка, точно не помню где и в каком гараже. Если найду отдам))))
Спасибо! Крышка не нужна, нужна резинка. С меня причитается.

Найду, сфоткаю, что надо возьмешь, ехать недолго

Вложения

• Крышка.jpeg
    Крышка.jpeg
    159.2 KB · Просмотры: 41
К стыду своему ради этой резинки все и затеял, но уж больно сильно я её вожделел Крышка.jpeg;)

легко заменяется эспандероной веревкой)))
или бечёвкой с гнутыми гвоздиками в виде петелек на концах, в курсе, руки у меня не из того места и просто я перфекционист :)

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху