Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До -39 ему пофигу. Лишь бы акб и масло не подвело. Ну и соляра была без парафина.Надеюсь современный дизельный двигатель вольво не подведёт в -30.
А как Webasto запускается? Где так называемая кнопка его запуска?
Климат это и есть подогреватель (зимой) и вентилятор (летом).У меня есть в приложении только дистанционный запуск авто (на 5, 10 и 15 мин. соответственно) и климат-контроль в режиме парковки. Больше ничего нет.
На днях было -39С ночью (по прогнозу погоды). Программировал Webasto на готовность к 7-ми утра, в 7:00 дистанционный запуск (через VOC) двс для прогрева акпп. Всё отработало без проблемНадеюсь современный дизельный двигатель вольво не подведёт в -30.
В первую очередь проверить работу свечей накала. Топливный фильтр заменить если давно не менялся. За зимнее топливо, думаю, говорить не стоит.Добрый день, вопрос по машине Вольво в60 кросс кантри дизель.
Тенденция чем больше мороз тем дольше заводится. В минус 15 крутила минуту и завелась. В минус 20 крутила больше минуты по ощущениям и так и не завелась - жалко стало на кнопку нажал, чтобы остановить стартер
Что запланировать в ближайшие работы? Фильтр топливный? Форсунки поменять? Что-то еще?
К приложению доступа нет - нет ни подписки, ни пин кода, была смена владельца в РФ уже.
Ну тогда точно в сервис.Ну уже в сервис буду планировать - после прогрева в теплом гараже за ночь с утра завелась с полоборота, но теперь джикичан и сажевый фильтр забит...