Мики Пирс
Новичок
Уважаемые соклубники, добрый день. Владею автомобилем с марта этого года. В преддверии зимы и условиях проживания на крайнем севере хочу уточнить, как заводятся бензиновые двигатели в морозы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Земляк, не волнуйся, заводится в любой мороз, даже -40. Главное аккум чтобы был заряжен. Если есть штатный предпусковой подогреватель, то вообще благодать. Да и без него прогревается достаточно быстро.Уважаемые соклубники, добрый день. Владею автомобилем с марта этого года. В преддверии зимы и условиях проживания на крайнем севере хочу уточнить, как заводятся бензиновые двигатели в морозы.
У меня нет предпускового. Просто в холодную погоду дистанционно запускаю двигатель перед выходом. Прихожу в теплый авто. Помимо движка там запускается подогревы стекол (и лобового) и сидений и руля. Через 10 минут стекла чистые от льда или снега. садишься в теплое кресло и берешься за теплый руль.Земляк, не волнуйся, заводится в любой мороз, даже -40. Главное аккум чтобы был заряжен. Если есть штатный предпусковой подогреватель, то вообще благодать. Да и без него прогревается достаточно быстро.
У меня так же, только авто еще допом запускает отопитель после запуска двигателя чтоб быстрей все прогреть. Это когда аккум чутка подсел и один отопитель не хочет запускаться, тогда приходится дистанционно.У меня нет предпускового. Просто в холодную погоду дистанционно запускаю двигатель перед выходом. Прихожу в теплый авто. Помимо движка там запускается подогревы стекол (и лобового) и сидений и руля. Через 10 минут стекла чистые от льда или снега. садишься в теплое кресло и берешься за теплый руль.