Ксенофонт
Участник Клуба

В преддверии наступления зимы, чреватой поливом и посыпанием дорог разной дрянью, озаботился я защитой ЛКП автомобиля.
Провёл небольшой маркетинг (в смысле, мониторинг)) рынка, посоветовался с коллегами, да и заехал с этим делом в DTL Expert.
Сотрудники компании отнеслись со всяческим вниманием и тщанием, что, не скрою, было приятно )
По моей просьбе, вся передняя часть автомобиля: фары, крылья, капот, гриль, передние стойки, передняя часть крыши, корпуса зеркал , пороги, кромки дверей, верхняя часть бампера в зоне погрузки-разгрузки были оклеены последним поколением плёнки 3M Scotchguard Pro.
Остальные части корпуса были отполированы Ceramic Pro Nano Polish, очищены Ceramic Pro Cleaner, затем нанесены 5 слоёв Сeramic Pro 9Н, в финале весь автомобиль был покрыт слоем Ceramic Pro Light.
В салоне проведена химчистка и кожа сидения покрыта Ceramic Pro Leather (по честной информации сотрудника компании, загрязняться будет, но в меньшей степени, также будет легко чиститься окраска от джинсов, что весьма актуально для владельцев автомобилей с светлым салоном))
Стёкла обработаны "антидождём, что шло бонусом, впрочем как и вся подготовка автомобиля к работе (мойки, полировки, и тд и тп)
По времени весь процесс занял 4 дня, каждый день я получал устную информацию и фотоотчёт о том, как продвигается работа.
Что ж, посмотрим как это всё будет работать на протяжении нашей зимы.
Плюсы:
Компания находится в относительном центре города (для меня сей факт немаловажен) в 3-м Люсиновском переулке, в подземном паркинге элитного жилого комплекса. Впечатлила номенклатура "самоходных тележек" с которыми ребята работают))
Подход сотрудников к работе и отношение к клиентам;
Ну и ,конечно же, цена, которая оказалась в полтора раза ниже, нежели у присутствующей здесь известной конторы, даже с их юбилейными скидками )
Минусы:
Пока нет, но дальнейшая эксплуатация покажет, о чём я, естественно, не премину сообщить )

Вложения
Последнее редактирование: