Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Заторможенная работа передних парктроников

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Athlete_IRL

Новичок
Реакции
6
Ваш город
Moscow
XC 60 2021 T5 AWD
Ваше имя
Dmitry
Всем привет, друзья! XC60 Inscr Бенз 2021 г.в.. Обратил внимание, что при активном маневрировании на парковке, когда сдаешь вперед-назад передний парктроник медленно реагирует на изменение обстановки, как и предупреждение на центральном дисплее.
Скажите, как у вас работает? Всё устраивает? На ТО в М1 при сдаче авто просил проверить, они проверили и поделились, что это норма для Вольво.
Меня это не сильно напрягает, но всё же не хочется поцарапать ни свою, ни чужую машину.

Ну и еще, стоит адаптивный свет, скажем еду ночью по А-108, включаю автоматический дальний свет. Появляется встречка, секунды только через 2 он ее видит и начинает затемнять сектор. А за эти 2 секунды я сжег встречному водителю сетчатку. Нехорошо.
У кого как работает эта функция?
p.s. если кого ослепил дальним, заранее простите, я не специально%)

@Athlete_IRL,
По парктроникам не скажу, может просто не так активно маневрирую.

По перкоючееиям дальнего - есть настройка скорости переключения в меня головного устройства

Ну и еще, стоит адаптивный свет, скажем еду ночью по А-108, включаю автоматический дальний свет. Появляется встречка, секунды только через 2 он ее видит и начинает затемнять сектор. А за эти 2 секунды я сжег встречному водителю сетчатку. Нехорошо.
У кого как работает эта функция?
p.s. если кого ослепил дальним, заранее простите, я не специально%)
Можно выставить время реагирования. Ну во всяком случае у меня так.

Спасибо, да, нашел функцию по дальнему свету, выставил быстрое срабатывание. Проверю как поеду и отпишусь.

Проверил, работает шустро, теперь идеально:)
По передним парктроникам всё также.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху