Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем вообще менять мотор?Двс хател ставит 5244s, или какой подойдет? Спасибо, очень нужно
либо умер старый, либо экономия...А зачем вообще менять мотор?
Да проблема в том что,сильно дымел, иза этого я вскрыл двс,менять надо турбины то есть картриджи а их там 2шт,кольца,вкладыши шатуные,и прочий мелочь.ремонтом занимаюсь сам,цена з/ч 54т.ну и налог каждый год 28550рА зачем вообще менять мотор?
Пробег 232700 купил в мае 19г АКПП уже до меня поменяли на пробеге 217000,розгонялась очень медленно что не соответствует ее мошности,исильно дымелДа проблема в том что,сильно дымел, иза этого я вскрыл двс,менять надо турбины то есть картриджи а их там 2шт,кольца,вкладыши шатуные,и прочий мелочь.ремонтом занимаюсь сам,цена з/ч 54т.ну и налог каждый год 28550р
Новый мотор то регестрировать надо будет в ГИБ2Д, вам нужно посмотреть как расположены крепежи мотора к кузову и как крепится коробка, может даже замена всей косы ну и как следствие мозгов, мне кажется это нифига не дешевлеДа проблема в том что,сильно дымел, иза этого я вскрыл двс,менять надо турбины то есть картриджи а их там 2шт,кольца,вкладыши шатуные,и прочий мелочь.ремонтом занимаюсь сам,цена з/ч 54т.ну и налог каждый год 28550р
Наверное родной двс саберу,спасибо всем форумчанам.Новый мотор то регестрировать надо будет в ГИБ2Д, вам нужно посмотреть как расположены крепежи мотора к кузову и как крепится коробка, может даже замена всей косы ну и как следствие мозгов, мне кажется это нифига не дешевле