Basil
Участник Клуба
Всем привет! Вот только не берите бриджстоун...Очень жесткая резина, не любит неровности на дорогах...В народе ее называют "дубовая". Как-то так. Еще ребята говорят про Пирелли, очень хвалят, правда не знаю есть ли 20-е у них.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Готовь сани летом: я-то уже не в Москве, в командировке. А скакать в середине ноября на летних с переобувашками..) не играю в такие игры) загодя лосяш был переобут и в бак залита мощная доза антигеля) спокоен за друга!То есть в Москве уже поставил?
Рано же?!?
Аналогично. Всегда переобуваюсь заранее. Как тока по прогнозам от ноля до +5 стабильно, перекидываюсь.Готовь сани летом: я-то уже не в Москве, в командировке. А скакать в середине ноября на летних с переобувашками..) не играю в такие игры) загодя лосяш был переобут и в бак залита мощная доза антигеля) спокоен за друга!
Всем привет! Вот только не берите бриджстоун...Очень жесткая резина, не любит неровности на дорогах...В народе ее называют "дубовая". Как-то так. Еще ребята говорят про Пирелли, очень хвалят, правда не знаю есть ли 20-е у них.
Чепуху и не пишет никто...Сам же пишешь, что три года и не стерлась...смешно прям...На вкус и цвет...Кому-то и от трактора нравятся...посмотри отзывы и характеристики...
Готовь сани летом: я-то уже не в Москве, в командировке. А скакать в середине ноября на летних с переобувашками..) не играю в такие игры) загодя лосяш был переобут и в бак залита мощная доза антигеля) спокоен за друга!
Чепуху не пишите пожалуйста, у меня бридж blizzak ws-50, изумительно тихая резина и очень четко держит любую дорогу. В том числе чистый лед, конечно не шипы но сопоставимо. Очень изностойкая. 3 года пооехали и потом продал их, купил такие же. Никаких нареканий!!!
Напиши потом отзыв про 7контакт,а то сам на 2 айсе гоняю и тоже очень доволен.
Здравствуйте.
А я продала конти айс контакт 3, потому что это не резина, а воздушные шарики, которые лопаются на асфальтированной дороге.
Может и выгребаются в снегу здорово, и на втором колесе начинаешь понимать как пользоваться гарантией, но тем не менее, приятного ничего нет, когда тебя в правый ряд пускают, когда искры от диска полетели Посмотреть вложение 18101
Шипы даже не успела посмотреть, потому что колеса лопались одно за одним, и я успешно под первый чек меняла по гарантии на следующее.
Сказать, что налетала на что-то тоже не могу, но все случаи были в поворотах.
Даже мысль пришла, которую я объяснить не могу, но может это связано с конструктивном поведения авто во время движения, идёт перегруз резины в критической точке… не знаю.
Шипы даже не успела посмотреть, потому что колеса лопались одно за одним, и я успешно под первый чек меняла по гарантии на следующее.
Сказать, что налетала на что-то тоже не могу, но все случаи были в поворотах.
Даже мысль пришла, которую я объяснить не могу, но может это связано с конструктивном поведения авто во время движения, идёт перегруз резины в критической точке… не знаю.
И снова по кругу... ох, уж эти древние сибирские басни о профиле ))Лучше если есть возможность на зиму вообще уйдите с низкого профиля. Это просто опасно. Обычно все знают.
А с размерностью всё в порядке?Скорее всего бракованная партия резины, либо пересохшая из-за не правильного хранения. Но изложение мысли-респект.
А с размерностью всё в порядке?
Чепуху и не пишет никто...Сам же пишешь, что три года и не стерлась...смешно прям...На вкус и цвет...Кому-то и от трактора нравятся...посмотри отзывы и характеристики...
я выше ошибся в названии зимнего бриджа, у меня на лосе DM-V2 и за них опытом готов подтвердить. Сейчас DM-V3 - это еще более качественная шина с зимними характеристиками. Не хотел никого обидеть выше, но советы особенно по резине нужно осторожно давать.
И снова по кругу... ох, уж эти древние сибирские басни о профиле ))
основная масса бмвистов знают - ранфлет зло , частенько избавляются даже от новой резины,дабы уйти с ранфлета , на Вольво жалоб на ранфлет не слышал , да и Вольво вроде не продают на ранфлете.BMW 3-й серии ранфлет 2 сезона зима - вся покрыта грыжами, выкинули
основная масса бмвистов знают - ранфлет зло , частенько избавляются даже от новой резины,дабы уйти с ранфлета , на Вольво жалоб на ранфлет не слышал , да и Вольво вроде не продают на ранфлете.
Странно как на ранфлете грыжи вылезли?там же боковина несгибаемая)Основной минус ранфлета жуткая колейность .
Я езжу где угодно и как угодно. В какие только ямы не попадал.влетаешь в яму на трассе в этих резинках, повреждение диска и грыжа на шине. Сын переобул машину после этих понтов
Забить можно что угодно. Если лазить по снегу, потом бросить на теплой парковке не на долго и выехать на мороз. Схватит до дисбаланса.Доброго всем дня! Получил от дилера информацию, что на MY2022 не встанут диски 18" из-за увеличеного размера передних тормозных дисков. Только 19" и больше. Отсюда вопрос - машина приходит на дисках 20" #1158. Как эти диски ведут себя зимой - забивается ли снег, грязь и наледь?
Доброго всем дня! Получил от дилера информацию, что на MY2022 не встанут диски 18" из-за увеличеного размера передних тормозных дисков. Только 19" и больше. Отсюда вопрос - машина приходит на дисках 20" #1158. Как эти диски ведут себя зимой - забивается ли снег, грязь и наледь?
Базовый размер дисков уже 19. Тормоза увеличили. Наконец-то.Базовый размер дисков 18,так что всё встанет,если только диски нужны не для хс60 Recharge.
https://www.volvocars.com/ru/build/xc60?token=10977194226825348162
Базовый размер дисков уже 19. Тормоза увеличили. Наконец-то.
А в разрезе - шипы/липучки - каковы предпочтения?Дискутировали с коллегами по работе о резине, кто на чем катается. Порядка 50 чел. был охват. Так вот...большая часть катает на "контиках" (очень доврльны", немало - на" мишках" (все ок), пятерочка - на "нокиан" (дорого говорят), всего лишь двое на "бриджах" (у них тож нет проблем)...Вот такая вот стата, кому интересно. Про "бриджи" в целом и зиму и лето (из моего опыта тоже) большая часть говорит, что жестче конкурентов... Как-то так...
Опыт показывает, что эти две секты обычно имеют примерно равное количество адептовА в разрезе - шипы/липучки - каковы предпочтения?
А в разрезе - шипы/липучки - каковы предпочтения?
А в разрезе - шипы/липучки - каковы предпочтения?
Кстати интересно провести опрос: что предпочитают сторонники шипов Nikon или Canon, и наоборот, что выбирают любители липучки из этих двух марок. Может есть корреляция. Я, например, за шипы и Nikon.Это спор без конца, как эпл андроид, кэнон никон)))
и я)за шипы и Nikon.
А шины?Canon
А шины?
Я, например, за шипы и Nikon.
Точно не Смена-8?БЛ-85 ....Зенит