Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опятт??? Форум завален этой темой.Всем привет,
буду покупать первую резину на зиму, хотел узнать кто на чем катается (диаметр и шипы/не шипы) и, может, советы по резине!
Опятт??? Форум завален этой темой.
Реально только за сегодня старт 2 тем по зимней резине![]()
Да, блин. Ну можно же сначала хотя бы почитать, осмотреться? Все форумы тонут в этих баталиях про резину. Инфы тьма.Не рычи!
Да, блин. Ну можно же сначала хотя бы почитать, осмотреться? Все форумы тонут в этих баталиях про резину. Инфы тьма.
Я на v40cc юзаю убогую до отвращения хакку. Бесплатно досталась, а то б выбросил нахренблаго, что нешиповка r2 и потому хоть как-то пригодна для города. Размерности есть на стойке машины.
Да, блин. Ну можно же сначала хотя бы почитать, осмотреться? Все форумы тонут в этих баталиях про резину. Инфы тьма.
Я на v40cc юзаю убогую до отвращения хакку. Бесплатно досталась, а то б выбросил нахренблаго, что нешиповка r2 и потому хоть как-то пригодна для города. Размерности есть на стойке машины.
Егор,но люди новые!
У меня на зиму 16е. Видок... Страшенный!Форум, конечно, завален, но меня интересует не только и даже не столько модель конкретная шин, сколько размеры кто какие ставит на v40cc - есть ли пространство для более высокого профиля и пр., а про v40cc особо никто не писал. У меня сейчас летние 225/50 r17, я вот думаю ставить ли выше/шире, чтобы не так страшно по зимним дорогам было кататься. Или, может, кто-то ставит r16 на зиму
Ну и, возможно, есть какая-то специфика у v40cc
Я поставил 225/55 r17 зиму, машина не ливтована, ничего ни где не трет.У меня на зиму 16е. Видок... Страшенный!)) размерность хз, они мне домтались с машиной. А т.к мои пробеги зимой на этой машине редко превышают 300-500км, то забил.
Летом юзаю 225/45-18. Буду по весне продавать, возьму или 225/50-18, или 225/55-18
У меня стоят проставки от Volvohot. Машина выше на 25мм. Арки даже с такой резиной пустыерекомендую.
Стоят 225/55 r17 .ни где не трет.Я сам немного приподнял, но вопрос все равно остается, по высоте то встанет, а не надо ли будет поворот руля ограничивать
И еще не разбирался, что там с бортовым компьютером делать, ведь тогда на 3-4% меняется скорость на спидометре![]()