Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера был у од в Ярославле и пока ждал вытаптывал зал. В витрине лежал зонт в чехле такого цвета, на ценнике написано зонт вольво и цена вроде бы 4500₽ или около. Какбы ещё тема не возникла и потому внимание не заострил. Без подробностей, сорри
пысы: складной
Вот над машинками он и лежал. Был один вчера
Там вообще что-то очень пустынно.
У меня зонтик шел вместе с машиной, еще фонарик за 60 фунтов, все в багажнике лежит. Ну это в той самой, которая, по мнению местных спецов, упала с автовоза.
Такие машины так всегда и комплектуют. Могут еще личное поздравление, собственноручно написанное А.Габриельссоном, на ваше имя добавить с уверениями в почтении и что именно вам не сказано повезло.У меня зонтик шел вместе с машиной, еще фонарик за 60 фунтов, все в багажнике лежит. Ну это в той самой, которая, по мнению местных спецов, упала с автовоза.
Нет у меня письма. А машина действительно стильная. На дорогах все смотрят. Забыл еще добавить, что вместе с машиной отдали, не знаю комплект или нет, дуги на крышу и багажник Thule, все это тоже в цену входило. Так и лежит теперь в подвале, не знаю, что с ним делать?
Вычистил остатки рики.Слава богу, на машину стала похожа.
Подзаборный тюнинх был там. От рики тока название, судя по всемуА что не понравилось в Рики? А то смотрю в эту сторону.
Подзаборный тюнинх был там. От рики тока название, судя по всему![]()
Фо хум хао, как грица. Копий в обсуждении сломано вагон. У меня мнение ровно противоположное: два года назад залил Rica Stage 2 на свою ХС70 D5 2008my - и наконец почуствовал себя человеком на нормальном авто. Рика позволяет ехать так как заложено по возможностям, снимает все удушки. С "пацанами" на светофоре не соревнуюсь, не мое. Мне важнее полученные динамика и преемистость движка/трансмиссии для обгона на трассе. А это безопасность, прежде всего, когда в машине вся семья и багажник под завязку. Зимой на М18 (трасса на Мурманск "Кола", после Питера она двухрядная) или сейчас вот летом на Кубани - было оч наглядно. Когда 3-4 камаза кавалькадой с кукурузой/картофаном под завязку - натужно пыхтят 30-40км/ч, а встречный поток не прекращается. Рика работает. Прошел на ней 40 тыс (до этого был залит Полстар), все радует. Ресурсы движка/коробки позволяют.Тока масло почаще меняю везде, вкл. Халдекс и редуктора. Все ж нагрузки повышенные. Кардан тож норм, весной смотрели. Заливал у ребят в VolvoHot - все официально и с сертификатом. Мне нравится.А что не понравилось в Рики? А то смотрю в эту сторону.
Евгений добрый день. Я вот ищу поперечины на штатные дуги, Вы не решили, что будете делать со своими?Нет у меня письма. А машина действительно стильная. На дорогах все смотрят. Забыл еще добавить, что вместе с машиной отдали, не знаю комплект или нет, дуги на крышу и багажник Thule, все это тоже в цену входило. Так и лежит теперь в подвале, не знаю, что с ним делать?