- Реакции
- 11,549
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Тут некоторое время назад после обновления прошивки на iPhone появилась такая опция как Handoff позволяющая работать совместно на устройствах одной учетной записи. Одна из особенностей данной опции стал одновременный входящий вызов на все телефоны! Как меня это бесило)) представьте, звонят жене а пищит и мой телефон... Разбить его хотелось. Но потом я врубился и отключил эту опцию. Все прошло.
Обновился на 8.3 с отключенной опцией Handoff телефоны опять стали трещать хором, но уже только в том случае если подключены к одной сети wi-fi. И вот это меня вперло, так как можно снять трубку если ты забыл допустим на даче в доме свой мобильный, а жены лежит беседке! Происходит внутренняя переадресация с твоего номера по wi-fi на устройства доступные в твоей учетной записи!
Мне понравилось это, а вам?
Обновился на 8.3 с отключенной опцией Handoff телефоны опять стали трещать хором, но уже только в том случае если подключены к одной сети wi-fi. И вот это меня вперло, так как можно снять трубку если ты забыл допустим на даче в доме свой мобильный, а жены лежит беседке! Происходит внутренняя переадресация с твоего номера по wi-fi на устройства доступные в твоей учетной записи!
Мне понравилось это, а вам?