Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что такие за условия???Сейчас у ОД Вольво стартовала компания по замене колец уплотнительных в АКПП, кто то, я в том числе попадает на бесплатную замену, кто то на 50%, а кто то и на 100% оплаты....рывки и толчки в основном из за этих колец...
Если авто не гарантийное то халява не прокатит?А условия гарантии либо 56 кусков на сайте М1 есть вся инфа
Вопрос более не актуален.Есть кто из Ярославля? У кого есть вольвовский сканер на коробке адаптацию сделать.
извиняюсь за поздний ответ, условия я ведь писал:пинки при переключении с p на d, и возвраст машины не старше четырех лет, тогда бесплатно...что такие за условия???
Моей будет летом четыре года, гарантия в 2016 кончилась...Если авто не гарантийное то халява не прокатит?
всем добрый день. вообщем позвонили мне вчера из сервиса, в 10.00, уточнили про сломанную деталь, какой именно фирмы заказывать, утвердили. в 12.30 позвонили, что автомобиль готов, я удивился что так быстро. приехал вечером, спросил как все прошло, проверя ли на работающем двигателе, сказали нет смысла, проблема именно в шрузе. сегодня с утра, проехав 30 км до работы, при парковании, переключил на r, и бах, все тоже самое, толчок и металлический стук. значит на холодном не было, на горячем появилось. буду звонить опять.
Привет! ну как ты разобрался с "толчком " при переключении кпп?