- Реакции
- 11,171
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Очередное проявление политики VCR на популяризацию бензиновых двигателей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Печалька... Т5 просто тупой мотор. Откровенно опасный - в пробке нажать и перестроиться в соседний ряд очень тяжуо. Пока он подумает, пока раскрутится... Дизель мгновенно перестраивал машину, а тут думать надо и планировать. Ужасный мотор.
Эталонный троль,без примесей!!!Врожденное уродство сложно исправить
крутите, крутите мотор...иного не дано
Врожденное уродство сложно исправить
крутите, крутите мотор...иного не дано
Это очень толерантный медицинский термин, помнится на днях Малыша была более резка, так ее даже банить не сталиАндрей можно по толерантнее , ты же можешь!
Собираю праведное воинство для последней битвы с тролями! Аминь.
Прекратите курить или иное употреблять после 15.00, а то вам уже мерещитсяСобираю праведное воинство для последней битвы с тролями! Аминь.
Да сложно толерантрей Мотор реально бестолковый для этого веса. На хс40 это будет пуля! На 90м это труп!Андрей можно по толерантнее , ты же можешь!
В отчличии от Вас,я обладаю самым редким видом дружбы,это дружбой с собственной головой.Прекратите курить или иное употреблять после 15.00, а то вам уже мерещится
Да меня устраивает. Но вести разговоры про достаточность этого мотора для слоника... Это как бы неправильно. Потолерантней, так сказатьСергей, один вопрос. Зачем брать машину с заведомо слабым мотором. Я понимаю что это может сделать не сведующий юзер. Вообще кроссоверы это машины не для сумасшедших гонок по трассе и это одна из причин которые меня отторгают от их покупки. Да и s 90 тоже не спорт кар.
Как не красиво показывать пальцем на других! Эталонность снимается!Это очень толерантный медицинский термин, помнится на днях Малыша была более резка, так ее даже банить не стали
В отчличии от Вас,я обладаю самым редким видом дружбы,это дружбой с собственной головой.
Это заметно,,,,Была бы у Вас дружба с головой,то не было бы тычков пальцем на других людей!Это заметно..., все дружат с людьми, а вы со своей головой. Не будем вам мешать наслаждаться одиночеством.
Мне понравился бензин на xc40 (я бы ее на дизеле не брал, шумноват он для нее), я даже тут пару дней ездил на v90cc с t5, тоже ничего, но верно, по городу тяжко на низах после дизеля, а на трассе вполне прилично.Но тема про хс40 и его дизель