Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на каких машинах она есть?Фотки нет по рукой, но найти легко. Открывайте багажник, поднимайте фанеру, потом ковролин, должны увидеть докатку. Так вот справа над крылом торчит черная пумпочка - вытащи ее, это и есть слот для СИМки
стр. 476 мануала, в разделе "Звук и медиа" подраздел "Подключение автомобиля к интернету" есть картинка.Ребят,подскажите плиз,знаю что где то в багажнике,но сколько не лазил не могу найти,если можете киньте фотку,где искать его?
Фотки нет по рукой, но найти легко. Открывайте багажник, поднимайте фанеру, потом ковролин, должны увидеть докатку. Так вот справа над крылом торчит черная пумпочка - вытащи ее, это и есть слот для СИМки
Вполне, на xc90new именно там, а что вызвало данный вопрос?
этому модему самое место в ...опе, там, где он и находится
Обращайся!)) Мы тут для взаимопомощи в том числе!Ребят большое спасибо.
Нет, не такНе подскажите, модем работает со всеми операторами. Поставил Tele 2, система пишет, что не видит SIm-карту. В ОД сказали что работает только с Би Лайном. Это так?
Не подскажите, модем работает со всеми операторами. Поставил Tele 2, система пишет, что не видит SIm-карту. В ОД сказали что работает только с Би Лайном. Это так?
Это од ч тает форумы, но летние ))Не подскажите, модем работает со всеми операторами. Поставил Tele 2, система пишет, что не видит SIm-карту. В ОД сказали что работает только с Би Лайном. Это так?
Нет (( лазил. Это не оноНе оно?
Чтобы не морочиться с подключением к инету через телефон. Симка в машине и машина всегда без доп действий готова подключиться к инету.Я наверное немного отстал от жизни, а для чего нужна симка, я так понимаю, что машину и через телефон можно к интернету подключить, через блютуз или вайфай?
В моем авто мне не нравился родной модем, от слова совсем. Коннектится очень долго мог вообще не раздавать инет хотя на дисплее показывал что все ок к сети подключен, не со всеми симками (операторами) работал. мучился так лет 5. А потом просто настроил инет через блютуз от айфона. И все проблемы исчезли. И машина моментально подключается к инету без доп действий, сел в машину и у тебя появился инет и весь связанный с ним функционал, гораздо быстрее чем с родным модемом.
Ну и не большая морковка плюсом, не нужно 300-500 руб. каждый месяц платить за трафик родного модема.
Может конечно в более поздних моделях вольво все исправили и модем работает гораздо лучше.
Если источник передачи данных модем телефона (айфон/шмайфон) то да/нет, но скорее да. Всё зависит от скорости принимающего оборудования в машине не имея ввиду GSM модем и скорости передачи данных через мобильную сеть.А с айфона какая сеть такой и инет в авто. если оператор раздает LTE значит и в авто LTE
В моем авто мне не нравился родной модем, от слова совсем. Коннектится очень долго мог вообще не раздавать инет хотя на дисплее показывал что все ок к сети подключен, не со всеми симками (операторами) работал. мучился так лет 5. А потом просто настроил инет через блютуз от айфона. И все проблемы исчезли. И машина моментально подключается к инету без доп действий, сел в машину и у тебя появился инет и весь связанный с ним функционал, гораздо быстрее чем с родным модемом.
Ну и не большая морковка плюсом, не нужно 300-500 руб. каждый месяц платить за трафик родного модема.
Может конечно в более поздних моделях вольво все исправили и модем работает гораздо лучше.
Да!Коннект не через фифи, через блютуз, получается надежнее и быстрее.
Извините , а почему такой категоричный ответ - куда там , в какое то место . Даже как то странно читать - такие выражения в адрес Вольво и от владельца Вольво .Можно даже и ещё глубже чем там!
Кто-нибудь знает, можно или нет вместо старого модема (3G) поставить нового образца (LTE)Мне тоже. У меня 3G… там печаль… а вот с 22 года (если не ошибаюсь) уже LTE пошли и там реально можно поднимать сеть в авто очень даже!
Самое простое - 4G модем с Wi-Fi роутером в зарядку с USB в прикуриватель.Самое простое раздача с обыкновенного смартфона!
Самое простое - 4G модем с Wi-Fi роутером в зарядку с USB в прикуриватель.
Любой, например такой - тык.
Цена вопроса от 1000 руб.
В отличии от смартфона это далеко не самое простое нужно купить модем, куда то его прилепить, а учитывая его длину и проблемные места гнезд USB в вольво сломать его это на раз два. Ну и как заметил Александр еще и каждый месяц исходя из сегодняшних цен за трафик нужно платить в районе 500 рСамое простое - 4G модем с Wi-Fi роутером в зарядку с USB в прикуриватель.
Выходит апгрейд не сделать, печальноВ штатном режиме вы сможете использовать только 3G.
Выходит апгрейд не сделать, печально
В штатном режиме вы сможете использовать только 3G.