Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аппарат не двухсимочный? У меня с первой симки МТС со свистом на телефоне раздается на машину, а со второй Летай ни в какую - перечеркнутый глобус.Теле2 в телефоне работает без проблем, раздаю с телефона
Нет,симка одна. Другие гаджеты лопают этот интернет с удовольствием а Вольво нетАппарат не двухсимочный? У меня с первой симки МТС со свистом на телефоне раздается на машину, а со второй Летай ни в какую - перечеркнутый глобус.
Откуда информация про 50 раз???но есть ещё очень интересный прикол новейших хс 90, s 90 и v 90cc ну и конечно у новой хс 60 это прикольные передние ремни. при активном вождении, когда машинке не нравится активный стиль езды своего наездника, они с такой любовью прижимают тебя к сиденью, что становиться просто жуть! меня поймут те кто испытал эти обнимашки! самое плохое что количество этих обнимашек ограниченно, вроде 50 раз. после придётся производить дорогую замену и это не гарантийный случай!!!
Машина при этом сообщает о необходимости замены чего-либо?Про 50 раз, это поделившийся со мной сотрудник дилерского центра сообщил. С его слов так: при ДТП когда срабатывает пиропатрон ремень или ремни подлежат обязательной замене, а в случае срабатывания электронатяжителя установлен ресурс в 50 циклов, после чего ремень остаётся функциональным но уже менее эффективным, т.к.увеличивается время подготовки ремня к своей защитной функции!
Коллеги,
VOC обновился несколько раз и просит войти заново. Вводишь логин и пароль, появляется режим Демо.
Далее, для завершения процесса, тянет куда-то к заключению договора...
Мне казалось, что первые два или три года это бесплатно.
Доблестный диспетчер службы Volvo on call в очередной раз зачем-то поздравил меня с приобретением авто и сказал,
что приложением для телефона они не занимаются.
Делали активацию. Просто переустановил приложение. Вижу, подписка до 2020 г.если активацию не делали, то лучше через ОД. в приложении после активации - указывается срок действия договора Voc
за 2 с лишним года эксплуатации ничего подобного не замечал...никто не замечал неустойчивую работу fm радио. переключаешься на станцию и через некоторое время начинается шипение и свист. на старой xc70 такого не было. напрягает.
Пробовал утром и МТС и Мегафон. Не работает. Добавил денег на МТС, пришло сообщение в машину, что баланс пополнен. Но инета нет ;(
Баланс можно проверить непосредственно из авто. А так да интернет вольво не работает ни через МТС ни через Т2 ни через Мегафон , глюк продолжается