- Реакции
- 11,198
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Привет Друзья!
Вот и пришла осень, а с ней и похолодание, дожди и все остальные радости приближающихся холодов. Но нам ли не знать, что как раз в это время мы в этом году встречаемся, что бы последний раз в этом году Клубом пожарить мяса и пообщаться!
На этот раз я приглашаю Вас с семьей и друзьями в новое для нас место - Спортивный парк "Красная Пахра".
Парк расположен в 25 км. от МКАД по Калужскому шоссе, в Новой Москве. У парка есть большая парковка и множество детских и спортивных площадок! Футбольное поле, рампы для скейтеров и других колесных экстрималов, баскетбол, workout и детские городки!
Но главная площадка для нас - зона пикника! Я сегодня туда сгонял, разведал и думаю нам будет там комфортно!
Теперь легенда:
11:00 прибытие на место. Парковка. Координаты 55.441549, 37.260623 (Паркуемся в самом конце площади, туда мало кто ставит авто. Берем всё что нужно для отдыха и идем в самый дальний правый угол Парка - по указателям "Зона Пикника".
11:30 обустройство площадки для пикника. Координаты 55.440285, 37.255245
12:00 начинаем готовку и общение
Всё время прибывания можно гулять по парку, кушать, играть с детьми и просто прекрасно проводить время на свежем воздухе.
PS. Парк располагает всеми удобствами для отличного проведения мероприятия! Вот сегодняшние фото
Список того, с чем вы будете чувствовать себя комфортно:
1. Уголь (Дрова)
2. Средство для розжига
3. Мангал (у кого есть) - если едем на природу
4. Шашлык (200-300 гр. на человека)
5. Нарезка (сыр/колбаса)
6. Хлеб
7. Любимые соусы к шашлыкам
8. Соки / воды / лимонады
9. Мусорные пакеты
10. Овощи (помидоры/огурцы/зелень)
11. Пластиковая посуда (тарелки, стакашки, вилки)
12. Алкоголь (по желанию)
Ну и по традиции начнем запись (просьба соблюдать стандарт):
1. Егор (Егерь) + Аня (Zirafa) + Глеб (сын 17 лет) + Тася (дочь 12 лет)
2. Не Я + 2
3. Вадим(050580)+Динара(жена)+Олег (сын 14 лет)+Эмилия(дочь 5 лет).
4. S40 (Дима)+Omaria (Маша)+дочь Маша (17 лет)+сын Иван (8 лет)
5. Vad451(Вадим) + сын (Сергей)? + Кристина
6. Сергей(Sachem) + дочь 9 лет.
7. Boris Maurtsev + Настя жена
8. Сергей (Sergei-1122) + Надя(crushy) + Витя (15 лет)
9. Vladoff+жена+дочь
10. Mrblade (Макс) + жена (Света)
11. Андрю + Мари +2 детей
12. Антон+Ольга
13. Volvoshved+Olilu+Старый Алекс с Натальей+Марина 1009+Слава перекуп и некоторое количество детей,пока не сосчитали))
14. Luc_Sedirae, Инна (жена), Ксения (дочь 13 лет), Егор (сын 10 лет), Иван (сын 4 года)
15. FIN+1
16. Xsandr
17. Наташа + муж
18. Руслан (RNest) + Лариса (супруга) + Марина (дочь 12 лет) + Рита (дочь 6 лет)
19. Настя + Влад +самогон как в прошлый раз)
20. Фигаро+Екатерина(Супруга)+ Софья(Дочь 13 лет)+Макар (Сын 8 лет)+ Оливия (Дочурка 2 годика)
21. Я ( Danila1704 ) + Супруга
22. Дмитрий Светлов
23. Mr. и Mrs. Moon, без казана
24. Вы?
Вот и пришла осень, а с ней и похолодание, дожди и все остальные радости приближающихся холодов. Но нам ли не знать, что как раз в это время мы в этом году встречаемся, что бы последний раз в этом году Клубом пожарить мяса и пообщаться!
На этот раз я приглашаю Вас с семьей и друзьями в новое для нас место - Спортивный парк "Красная Пахра".
Парк расположен в 25 км. от МКАД по Калужскому шоссе, в Новой Москве. У парка есть большая парковка и множество детских и спортивных площадок! Футбольное поле, рампы для скейтеров и других колесных экстрималов, баскетбол, workout и детские городки!
Но главная площадка для нас - зона пикника! Я сегодня туда сгонял, разведал и думаю нам будет там комфортно!
Теперь легенда:
11:00 прибытие на место. Парковка. Координаты 55.441549, 37.260623 (Паркуемся в самом конце площади, туда мало кто ставит авто. Берем всё что нужно для отдыха и идем в самый дальний правый угол Парка - по указателям "Зона Пикника".
11:30 обустройство площадки для пикника. Координаты 55.440285, 37.255245
12:00 начинаем готовку и общение
Всё время прибывания можно гулять по парку, кушать, играть с детьми и просто прекрасно проводить время на свежем воздухе.
PS. Парк располагает всеми удобствами для отличного проведения мероприятия! Вот сегодняшние фото
Список того, с чем вы будете чувствовать себя комфортно:
1. Уголь (Дрова)
2. Средство для розжига
3. Мангал (у кого есть) - если едем на природу
4. Шашлык (200-300 гр. на человека)
5. Нарезка (сыр/колбаса)
6. Хлеб
7. Любимые соусы к шашлыкам
8. Соки / воды / лимонады
9. Мусорные пакеты
10. Овощи (помидоры/огурцы/зелень)
11. Пластиковая посуда (тарелки, стакашки, вилки)
12. Алкоголь (по желанию)
Ну и по традиции начнем запись (просьба соблюдать стандарт):
1. Егор (Егерь) + Аня (Zirafa) + Глеб (сын 17 лет) + Тася (дочь 12 лет)
2. Не Я + 2
3. Вадим(050580)+Динара(жена)+Олег (сын 14 лет)+Эмилия(дочь 5 лет).
4. S40 (Дима)+Omaria (Маша)+дочь Маша (17 лет)+сын Иван (8 лет)
5. Vad451(Вадим) + сын (Сергей)? + Кристина
6. Сергей(Sachem) + дочь 9 лет.
7. Boris Maurtsev + Настя жена
8. Сергей (Sergei-1122) + Надя(crushy) + Витя (15 лет)
9. Vladoff+жена+дочь
10. Mrblade (Макс) + жена (Света)
11. Андрю + Мари +2 детей
12. Антон+Ольга
13. Volvoshved+Olilu+Старый Алекс с Натальей+Марина 1009+Слава перекуп и некоторое количество детей,пока не сосчитали))
14. Luc_Sedirae, Инна (жена), Ксения (дочь 13 лет), Егор (сын 10 лет), Иван (сын 4 года)
15. FIN+1
16. Xsandr
17. Наташа + муж
18. Руслан (RNest) + Лариса (супруга) + Марина (дочь 12 лет) + Рита (дочь 6 лет)
19. Настя + Влад +самогон как в прошлый раз)
20. Фигаро+Екатерина(Супруга)+ Софья(Дочь 13 лет)+Макар (Сын 8 лет)+ Оливия (Дочурка 2 годика)
21. Я ( Danila1704 ) + Супруга
22. Дмитрий Светлов
23. Mr. и Mrs. Moon, без казана
24. Вы?