Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Антибактериалку делали?
причём. вчера делали . кондей вместо холода , топил не дуром . залился этой жижой датчик и пока она не испарилась с него были сбои вот такого характера. вечером возвращался с открытыми окнами. в m1 меня об этом предупредили, сегодня всё в норме.
Компрессор в порядке
Я бы к кондейщикам поехал, они наверное разберутся.
Я уже понял как они разбираются путём исключения возможной проблемы если не пошло так будем менять следующее
делаю такую очистку каждый год и не раз . в прошлом году тоже на этой машине делал, но вот первый раз столкнулся с этим только вчера. до конца не понял, может специалисты с m1 могут это лучше озвучить чем я.
У меня тоже как выехал вчера всё отлично и холодным воздухом, через пару часов езды повалил горяченный. Выключил и открыл окна, так и ехал ещё несколько часов. С утра завёл и включил климат, всё работает в штатном режиме. Если будут какие либо изменения обязательно напишу в этой ветке.
У меня все так же с утра все хорошо а вот ближе к вечеру жара
Вот когда горячим дует, трубка под капотом холодная? Если да, то или датчик температуры глючит или управление заслонками. Климат, одним словом, что то там. Потому как испаритель с компрессором исправный.