Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Родные.Недавно Xc60 в пользовании. Летние ворсовые коврики. На зиму решил поменять на резиновые. Посоветуйте, плиз, какие стоит купить и где?
ворсовые коврики зимой работают ещё луччше чем летом! Вся проблема в наших головах. Но с ними чише и суше будет. Резина фигня, а эва вообще редкостное говно!)Недавно Xc60 в пользовании. Летние ворсовые коврики. На зиму решил поменять на резиновые. Посоветуйте, плиз, какие стоит купить и где?
У меня вокруг жирнейший чернозём. Я с ворсовыми коврами и на охоту езжу, и отлично они потом живут после сапог и осенней грязи, на мойке в 3 секунды всё отмывается. А вот снега и воды они впитывают очень много и под ногами лужа не баландается... и остатки детской пелёнки.Вопрос в районе использования. Если вышел относительно сухой асфальт и зашел также - к ворсу претензий нет. За время дороги просох, песочек потом ударом стряхнул если надо.
А вот если кругом слякоть и грязь, то сочетание резина и детская пеленка работает лучше.
Лучше детской пеленки справляется подгузник, ну или прокладки, тампоны не предлагаю, мало пространства занимают.Вопрос в районе использования. Если вышел относительно сухой асфальт и зашел также - к ворсу претензий нет. За время дороги просох, песочек потом ударом стряхнул если надо.
А вот если кругом слякоть и грязь, то сочетание резина и детская пеленка работает лучше.
Оценил, юмор - уровня треттеклассникаЛучше детской пеленки справляется подгузник, ну или прокладки, тампоны не предлагаю, мало пространства занимают.
Под них или на них?Я на зиму люблю резину, под них кладу из Ашана впитывающие автоковрики, 60₽ пара, меняю на мойке и все.
Аналогично.Я на зиму люблю резину, под них кладу из Ашана впитывающие автоковрики, 60₽ пара, меняю на мойке и все.
под. иначе логичнее тогда ворсовые коврики))) в резиновом корыте скапливается влага и грязь - она сушится печкой и испоряется, то что протекло случайно вниз - впитывает салфетка. Просушить ворс печке надо гораздо больше времени и велик шанс каждый раз садиться "в болото"...Под них или на них?