Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати ценник на это масло был нормальный, не по 10 за канистру как ранее тут писали.
Теперь осталось надеяться, что они действительно залили именно это масло, а не просто фото банки прислалиЗакончу свою историю, так как я посоветовал своему другу ребят по ремонту Вольво и узнав по маслу в коробке у гибридов не смог пройти не покопавшись до истины. Короче в итоге вчера позвонили и задали вопрос какое вы залили масло в ХС90, так как сначала мне меняли и со второй машиной решили не ждать окончания и уехали оставив её. Последовал фото ответ, прям камень с плечь.
ну чо параноить-то)))) им какая разница...Теперь осталось надеяться, что они действительно залили именно это масло, а не просто фото банки прислали
Кто они? Если бывший ОД или нормальный профильный сервис - не будут кроить - себе дороже, если движок клинанетТеперь осталось надеяться, что они действительно залили именно это масло, а не просто фото банки прислали
Сколько ценник за канистру ?
Так тут вопрос про коробку!!!Кто они? Если бывший ОД или нормальный профильный сервис - не будут кроить - себе дороже, если движок клинанет
Смысл тот жеТак тут вопрос про коробку!!!
В старую лил Тойота тип4, в эту ws.Тогда я задам ещё вопрос, в кто-то в коробку toyota WS льёт?
А какая адекватная цена за WS сейчас?В старую лил Тойота тип4, в эту ws.
Добрый вечер, мне мои Хондаводы вот такой прайс скинули, пока не анализировал, дорого или нетА какая адекватная цена за WS сейчас?
У нас 40$ 4 литраА какая адекватная цена за WS сейчас?
И прям точно оригинал? Столько подделок на Тойоту рекордсмен. У вас есть сервис по обслуживанию volvo?У нас 40$ 4 литра
Мультисервис. Вольво у нас слишком мало для профильного. А масло , надеюсь, что оригинал. Есть доставка из Европы и есть штатовское.И прям точно оригинал? Столько подделок на Тойоту рекордсмен. У вас есть сервис по обслуживанию volvo?