- Реакции
- 11,198
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Уверен, многие из вас задумывались об установке омывателя передней камеры, ведь, реально удобно пользоваться обзором 360 с этой опцией! Поэтому омыватель задней и передней камеры, если эта функция у вас активирована просто необходим! На днях я увидел, что Volvo Car М1 предлагает решение, на мой взгляд эксклюзивное по поводу установки омывателя передней камеры, задний омыватель у меня уже стоит, спасибо Партнерам Клуба за это.
Сегодня я вам расскажу про то, как М1 устанавливают этот омыватель:
Ну и в заключении самый мёд, уже по традиции будем применять промо код «Егерь». Назвав этот промо код вы получите выгоду на установку омывателя в 5% от и так сочных цен, согласен, деньги не ахти какие большие, но и не лишние, поэтому если решите устанавливать омыватель камеры — делаете это с промо кодом «Егерь» в Volvo Car M1 и таких цен вы не найдёте больше нигде!
До конца марта Volvo Car M1 предлагает специальную цену на установку форсунок:
— установка омывателя задней камеры — 10.000 рублей;
— омыватель для передней камеры — 15.000 рублей;
— комплексная установка омывателей для передней и задней камеры — 20.000 рублей.
Пользуйтесь, дорогие друзья и не забывайте, что такая кашерная цена будет только до конца марта.
Сегодня я вам расскажу про то, как М1 устанавливают этот омыватель:
Ну и в заключении самый мёд, уже по традиции будем применять промо код «Егерь». Назвав этот промо код вы получите выгоду на установку омывателя в 5% от и так сочных цен, согласен, деньги не ахти какие большие, но и не лишние, поэтому если решите устанавливать омыватель камеры — делаете это с промо кодом «Егерь» в Volvo Car M1 и таких цен вы не найдёте больше нигде!
До конца марта Volvo Car M1 предлагает специальную цену на установку форсунок:
— установка омывателя задней камеры — 10.000 рублей;
— омыватель для передней камеры — 15.000 рублей;
— комплексная установка омывателей для передней и задней камеры — 20.000 рублей.
Пользуйтесь, дорогие друзья и не забывайте, что такая кашерная цена будет только до конца марта.