vadim337
Участник Клуба
Я не про размеры, а про дизайн
Я вот этот дизайн люблю, но не пойму подойдёт ли он нашему кузову или нет
Я вот этот дизайн люблю, но не пойму подойдёт ли он нашему кузову или нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть 275/40/22
Поставил зимние 275/40 22, трет об подкрылок. У кого такая проблема была? Что делали?
275/40 22
Вы перепутали видимо допустимый размер 275/35 R22. Толщина шины на 40 допустима для диаметра R21. Кто вам так помог? Обычно все конфиги у продавцов эти данные имеют
Спасибо добрый человек!!!!! Ты опять вселил в меня надежду на 22 ые диски )))Всем привет) выкладываю для справки
Методом примерки, поставил резину 275/40 r22 Michelin Pilot Sport 4. На 22 диски. Ни где не задевает, везде запас, причем большой. Едет намного мягче, чем 35 профиль, стояли Pirelli Scorpion verde. До этого вообще r20 диски. Разницу с 20 теперь вообще не ощущаю, ни где не трет и не задевает, и при спущенной прессе тоже. Так для справки, вдруг кому пригодится.Посмотреть вложение 22137Посмотреть вложение 22138Посмотреть вложение 22139Посмотреть вложение 22140Посмотреть вложение 22141
Пока был опыт 3,000км, СПб/Ленобласть, Карелия с не очень дорогами. В июле/августе еду СПб/Киров/Нижний Новгород/СПб - отпишусь как вышло)))Спасибо добрый человек!!!!! Ты опять вселил в меня надежду на 22 ые диски )))
275\35\22 Маршрут Москва-Ярославль-Кострома-Плес-Москва.Спасибо добрый человек!!!!! Ты опять вселил в меня надежду на 22 ые диски )))
Привет!Пока был опыт 3,000км, СПб/Ленобласть, Карелия с не очень дорогами. В июле/августе еду СПб/Киров/Нижний Новгород/СПб - отпишусь как вышло)))
Привет!
Жду информации )
А через Виду нельзя разве адаптировать показания спидометра?Штрафов нацеплял кучу, то ли выкат у колес большой, и до кучи спидометр на 2км/ч врет, те показывает больше, чем есть на самом деле. Вот тут единственный минус. И то терпимый)))
А через Виду нельзя разве адаптировать показания спидометра?
При замене размера колеса необходимо загрузить новое программное обеспечение. Обновляются спидометр, рулевой механизм и размер шины. Заказывается в соответствии с отдельной процедурой и загружается через VIDA.А чет и не думал даже, по трассе когда ехал - смотрю штраф на штрафе, потом замерил с Яндексом, оказалось на 2км/ч трендит спидометр, надо к официалам заехать наверное. Хотя писали что если с завода 20 тапки, то если ставишь 22 адаптировать ничего не нужно. Теперь получается что нужно))
Деталь Номер | ||
32270049 |
и загружается новое программное обеспечение? Теория правильная) поделитесь если получитсяПри замене размера колеса необходимо загрузить новое программное обеспечение. Обновляются спидометр, рулевой механизм и размер шины. Заказывается в соответствии с отдельной процедурой и загружается через VIDA.
Приложение, спидометр, рулевой механизм и размер шины1
Деталь Номер 32270049
у меня 20-е штатные и зима и лето - мне ничего грузить не надои загружается новое программное обеспечение? Теория правильная) поделитесь если получится
Ну, и зачем надо было менять на 22, если по сравнению с 20 нет никакой разницы?Всем привет)
Был маршрут: СПб, МСК, Нижний, Арзамас, Казань, Киров, Ярославль, СПб.
Дороги везде огонь, было пару мест под Йошкар-Олой и под Шарьей, но это максимум пару км.
Ощущения что едешь на 20-х, не почувствовал от слова совсем ни какого дискомфорта)
То ли дороги сделали, то ли и в правду реально не чувствуешь на пневме вообще ни каких ударов. Было пару раз попадал в ямки, но не критично.
В общем и целом, доволен как индийский слон. Съездил на шиномонтаж после поездки, одно колесо было чутка сбилась балансировка, и то наверное грузик может отлетел.
За все время - один прокол, и то в Питере болт поймал, заклеили заплатой, полет нормальный.
Штрафов нацеплял кучу, то ли выкат у колес большой, и до кучи спидометр на 2км/ч врет, те показывает больше, чем есть на самом деле. Вот тут единственный минус. И то терпимый)))
Вообщем в целом огонь, разницы я не почувствовал, наоборот в плюс управляемость и на дороге машина как вкопанная.
Размер 275/40 р22, Резина Мишлен очень мягкая, давление 2,5. И в целом частый сенокос.
Ну, кто-то видит - хотя бы во внешнем виде. На вкус и цвет, как говорится... Я катаюсь (ок, катался) на 20-х зимой и летом, проблем не испытывал.Ну, и зачем надо было менять на 22, если по сравнению с 20 нет никакой разницы?
У меня, вообще, 19 летом, 18 зимой. Не вижу смысла в низком профиле от слова "совсем"
На 19 и уж тем более 18 смотрится не пропорционально, особенно с зади. Большая широкая попа и узенькие колесики, как садовая тележка.Ну, и зачем надо было менять на 22, если по сравнению с 20 нет никакой разницы?
У меня, вообще, 19 летом, 18 зимой. Не вижу смысла в низком профиле от слова "совсем"
Я, вообще-то, за рулем сижу, а не смотрю на чужие машины сзади.На 19 и уж тем более 18 смотрится не пропорционально, особенно с зади. Большая широкая попа и узенькие колесики, как садовая тележка.
На Вас смотрят и думаю что не хватило денег на нормальную комплектацию, купил барабан эдишен на 18 штампах.Я, вообще-то, за рулем сижу, а не смотрю на чужие машины сзади.
Ха-ха-ха! Вот у вас тараканы в голове! По себе всех людей не надо мерить.На Вас смотрят и думаю что не хватило денег на нормальную комплектацию, купил барабан эдишен на 18 штампах.
Увы мнение многих.Посмотреть вложение 22861Ха-ха-ха! Вот у вас тараканы в голове! По себе всех людей не надо мерить.
Но далеко не всех ;-)Увы мнение многих.Посмотреть вложение 22862Посмотреть вложение 22861
О, старое сообщение мое. Было такое, 18 колеса после первой зимы вместе с резиной продал. Я не знаю, в какую яму нужно попасть, чтоб пробить 20 колеса в мск. Поэтому и зимой тоже ставил 20, второй комплект. Единственная разница - летние диски красил в черный цвет.Увы мнение многих.Посмотреть вложение 22862Посмотреть вложение 22861
Многие - это Вы + Zugematch??Увы мнение многих.Посмотреть вложение 22862Посмотреть вложение 22861
Правильные это 35-37 Bogger, Silver, Simeх.Многие - это Вы + Zugematch
Когда вижу очередную машину на низком профиле, первая мысль: "Что это за чудо-юдо на велосипедных колесах?" Вероятно, слишком много джиповал в своё время, поэтому для меня "правильная" резина - это 35" или 37" Гудрич, а не эти "велотрубки", которые некоторые ставят на автомобили
Всегда думал, что Вольво покупают состоявшиеся люди, которым уже нет необходимости что-либо доказывать окружающим. Оказалось, что нет. Кто-то думает, что думают люди про него и его машину
Во время моего джипования БФ Гудричи были пределом мечтаний. Ссылка не работает. Низкопрофильная резина это про хороший вкус?Правильные это 35-37 Bogger, Silver, Simeх.
Если вы "джиповали" то мне темболее не понятно как вам не режет глаз это маленькое недразумение r18 в такой большой арке колеса.
И тут дело не в том что бы что то кому то доказывать, а больше тема про пропорции и внешний вид.
Я думал что люди покупающие Вольво имеют хороший вкус и знают что такое пропорции. Видимо нет, люди покупают большую машину и ставят на нее r18Посмотреть вложение 22864
275/45 для меня это не низкопрофильнаяВо время моего джипования БФ Гудричи были пределом мечтаний. Ссылка не работает. Низкопрофильная резина это про хороший вкус?
У меня штатные колеса, рекомендованные производителем. Летом 19, зимой 18. Сколько там места остается в арке, о чем Вы говорили выше, меня не волнует, т.к. у меня пневма. Когда я подхожу к машине, она "лежит на брюхе". Когда я еду, я её снаружи не вижу. Что думают окружающие, большие у меня колеса или маленькие, на какую садовую тележку она похожа, меня так же не волнует. Это комплексы тех, кто смотрит. Если у них есть, конечно.275/45 для меня это не низкопрофильная
Если воспользоваться шинным калькулятором то разница в профиле у 235/60r18 и 275/45r20 будет всего 17мм.
Визуально даже не заметно.
Просто у Вас маленькое колесо а у меня большое.
Если бы вы поставили 275/55 r18 тогда да, а так у вас маленькое,узенькие колесо, и ваше не понятное убеждение что оно лучьше.
Этой зимой в утиль списал два 16ых колеса с 60м профилем. Зимой в яме, Москве.О, старое сообщение мое. Было такое, 18 колеса после первой зимы вместе с резиной продал. Я не знаю, в какую яму нужно попасть, чтоб пробить 20 колеса в мск. Поэтому и зимой тоже ставил 20, второй комплект. Единственная разница - летние диски красил в черный цвет.
О чем я и пытаюсь донести что понятие "низкопрофильная" резина относительно, если смотреть только на профиль. Так как оно зависит от шириныНа Фокусе III дело было. Вроде 215мм ширина там. Но все равно знатно пробило. Одно колесо моментально умерло, даже пары сотен метров не проехал. Второе тоже пробило боковым порезом, но оно спускало медленнее и дало возможность на докатке доехать. Скорость было километров 30-40 в час при попадании в яму.
Интересно, где это стоит 275ая резина?
У меня на уазе например 295/80 r16Я про 275ую 16го диаметра, которая на картинке была.
Штатно ХС90 275-45/20 - никаких вопросов ни по комфорту ни по управляемости (пневма).На Фокусе III дело было. Вроде 215мм ширина там. Но все равно знатно пробило. Одно колесо моментально умерло, даже пары сотен метров не проехал. Второе тоже пробило боковым порезом, но оно спускало медленнее и дало возможность на докатке доехать. Скорость было километров 30-40 в час при попадании в яму.
Интересно, где это стоит 275ая резина?
Машину купил уже на 22х дисках. Очень жестко. Очень шумно, но я еще не знаю как она должна шуметь на 19х - зимой ссравню. Пока шум как в самолетё, реально напрягает.Уважаемые, форумчане!
Прошу поделиться опытом езды на 22 и 20 дисках на новой хс90.
Интересуют именно сравнительные характеристики, если кто-то имел такой опыт...
Спасибо