Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребята привет,подскажите как снять подголовник заднего сиденья?стоит детское кресло упирается в подголовник,неудобно сидеть.
Сколько у вас будет стоить это?Добрый день. Подголовник снимается. На напрвляющих самого подголовника стоят фиксаторы, они освобождаются при помощи обычной отвертки. Лучше будет обратиться все таки к диллеру или в профильную мастерскую, чтобы избежать поломки фиксаторов.
Сколько у вас будет стоить это?
Добрый вечер, тоже столкнулся с этим. Пытался вначале снять сам отверткой, и хорошо что ничего не сломал. В итоге заехал к од в Major, где меня приняли даже без предварительной записи, что очень понравилось.
Антон, давай без мажоров хоть один ваш пост обойдется. Я вижу скрытую рекламу, а это БАН
Тем более ужасная реклама. Худшее что я знаю это Major.Антон, давай без мажоров хоть один ваш пост обойдется. Я вижу скрытую рекламу, а это БАН
а меня не принимают, хотя я у них брал порядка 10авто(1 себе , 9 на юрика) ,обычный ОД , недешевый,ценник понятно большой , а про руки... факты,аргументы?Или так просто .... выскажусь?Они меня тоже без очереди принимают, у них выбора просто нет. Ценник огромный - руки из ж×пы.
продолжу извергать негатив) обслуживаю авто , пока на гарантии у ОД, НО не забываю заехать к проверенным людям , дабы убедиться что ОД не обделался в условиях рынка и прочего дерьма Ну нет у меня доверия к людям ,которые не считаются людьми дилером платящим им копейки.Потому адептам ОД рекомендую задуматься , включить логику......персонал слаб , от чего вы ждете адекватного обслуживания?
Бестолковая статья, так и не узнали как снимается подголовник. Хоть бы рассказал где и что отжать чтобы снять.
Это и дураку понятно что как-то снимаются . Если понадобится узнаем и без этого БЕСТОЛКОВОГО форума. Я на этот форум очень редко захожу, всё надеюсь что он из БЕСТОЛКОВОГО превратиться в толковый. Поэтому и посетителей на этом форуме немного.
Ну у тебя просто полет души, а тут явно обострение хронической болезни... со смайликами и капсом.такого даже под курвазье мне стремно написать
Это и дураку понятно что как-то снимаются . Если понадобится узнаем и без этого БЕСТОЛКОВОГО форума. Я на этот форум очень редко захожу, всё надеюсь что он из БЕСТОЛКОВОГО превратиться в толковый. Поэтому и посетителей на этом форуме немного.
кто начнет? очень интересно - это просто шутка и немного сарказма , без обид.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Мне нужен совет по поводу оборвавшегося хлястика опускания среденей спинки заднего сидения. На втойрой генерации он текстильный. Не прошло и 4 лет как он оборвался. Я его зашил, но никак не удается установить без разборки. Сейчас пользуюсь лентой из пластика, которую удалось зацепить за рычажок. Уважаемые, жду ваших советов