Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шЭф , не вводи людей в заблуждение бывает по всякому , вон у меня было 3 года , потом сами продлили на год , потом еще+4 месяца.Пусть делает диагностику и все увидит сам.
Спрашивали про стандартное продление... я и ответил, а со своей алхимией сам разбирайся)))шЭф , не вводи людей в заблуждение бывает по всякому , вон у меня было 3 года , потом сами продлили на год , потом еще+4 месяца.Пусть делает диагностику и все увидит сам.
Так у всех. Потом 1 или 2 года покупать. То что пишут - это разные баги, кому то продлили и оставили, мне год накинули и через месяц убрали... сейчас у нас дурят эти системы, но хорошо, что работаютУ меня тоже вроде 3 года подписка - по сроку гарантии
Возможно баги , у меня авто куплен 10.2019 ничего не продлевал , НО заканчивается 02.2024 , врать или что то выдумывать мне нет смысла.Сначала как купил так и было написано до 10.22 года , а потом почему то продлилось как и у многих на форуме сначала на год когда уж не помню (вроде21г) , и осенью 23г еще +4 месяца выдали....Так у всех. Потом 1 или 2 года покупать. То что пишут - это разные баги, кому то продлили и оставили, мне год накинули и через месяц убрали... сейчас у нас дурят эти системы, но хорошо, что работают
не разобрался, мне уже все равно... Пандора работает и мне больше нравится , чем VOC .Спрашивали про стандартное продление... я и ответил, а со своей алхимией сам разбирайся)))
Все очень за тебя рады! Наслаждайсяне разобрался, мне уже все равно... Пандора работает и мне больше нравится , чем VOC .
не разобрался, мне уже все равно... Пандора работает и мне больше нравится , чем VOC .
да , без проблем , это включается в меню авто ,никакого отношения к автозапуску не имеет.А можно поподробнее, при запуске через VOC у меня греется руль и сидушки и это фундаментальная фича зимой, можно ли через пандору так сделать?
Аналогично, только 4.5.1, работает. Андроид.Провёл ещё эксперимент. Ранее с обнулением и вобще на другой на андроид ставил версию 5.34.2 ... Не верный пароль и всё. Пароль верный.
На виндовс версии заходит прекрасно.
Возвращался на 4.5.1, работает.
Сегодня решил попробовать обновиться с 4.5.1 до 5.34.2 через гугл_плей. Приложение не залогинено получается, эффект тот же, не верный пароль.
Вернулся на 4.5.1, работает.
Мистика. Ну хоть так.
Подскажите... на будущее... перед тем, как заглушить авто, необходимо включить нужные функции (обогревы), и они активируются при автозапуске. Правильно понял?да , без проблем , это включается в меню авто ,никакого отношения к автозапуску не имеет.
они сами активируются при автозапуске , вне зависимости были вкл или выкл , НО изначально их параметры надо настроить в меню авто , на большом дисплеи) в Настройках авто вроде ,уж точно не помню 4 года как делал сам.Подскажите... на будущее... перед тем, как заглушить авто, необходимо включить нужные функции (обогревы), и они активируются при автозапуске. Правильно понял?
все правильно, при дистанционном запуске через VOC, машина сама выбирает что делать в зависимости от температуры окружения и в салоне, если ниже +10, то включает нагрев салона и подогрев сидений и руля, не зависимо от ваших настроек в авто, стекла и зеркала подключаются кажется от +4. если выше +10 то просто включает циркуляцию воздуха по салону, если выше +20 или 25 (точно не знаю, это из наблюдений, а предыдущее спрашивал у сервисников в дилере т.к. хотел сдвинуть границу +10 на +5, но мне сказали что нельзя) то машина включает кондей.В настройках авто там при обычном запуске, вроде как, настраивается автоподогревы. У меня при запуске через VOC все подогревается автоматически, даже при выключенных галочках в настройках. Могу, конечно, ошибаться, вечером попробую проверить, но при запуске из машины у меня ничего не включается, а через VOC все теплое, хотя, когда из М1 ее забирал, она все подогревы включала (может, конечно, так предыдущий хозяин настроил, но в М1 машину по настройкам вроде как в "завод" скинули).
Откуда такие цифры по температурам? Первоисточник можно? Где то читал только про +25, что вебаста не включается если выше +25все правильно, при дистанционном запуске через VOC, машина сама выбирает что делать в зависимости от температуры окружения и в салоне, если ниже +10, то включает нагрев салона и подогрев сидений и руля, не зависимо от ваших настроек в авто, стекла и зеркала подключаются кажется от +4. если выше +10 то просто включает циркуляцию воздуха по салону, если выше +20 или 25 (точно не знаю, это из наблюдений, а предыдущее спрашивал у сервисников в дилере т.к. хотел сдвинуть границу +10 на +5, но мне сказали что нельзя) то машина включает кондей.
кстати это видно по цвету картинки "дующего воздуха" в приложении - красный, белый или голубой
Откуда такие цифры по температурам? Первоисточник можно? Где то читал только про +25, что вебаста не включается если выше +25
сказали, что зашито в программе и изменить нельзя, также личные наблюдения за 5 лет эксплуатации автоспрашивал у сервисников в дилере т.к. хотел сдвинуть границу +10 на +5
Всем привет. В декабре столкнулся как и многие с проблемой. Пока вылечил установкой на рабочий андроид версии 3.1.3, но не теряю надежды вылечить и оба айфона, свой и супруги. Нашел смс с пином, но столкнулся с проблемой как и Андрей1995, не принимает вин((
Приветствую всех! iOS 17.2 voc последняя версия , не получается заново зарегистрировать , только на андроиде остается пробывать ? Так и не понял , сим-карту в модеме в багажнике стоит вытащить?
Всё есть в теме почитайте с начала. Я был тоже пару месяцев назад зелёный вернее в сентябре 25 числа. Сейчас и на Айфоне и на Андроиде всё работает. И продлил на 2 машины подписку.Всем привет. В декабре столкнулся как и многие с проблемой. Пока вылечил установкой на рабочий андроид версии 3.1.3, но не теряю надежды вылечить и оба айфона, свой и супруги. Нашел смс с пином, но столкнулся с проблемой как и Андрей1995, не принимает вин((
Кто-то еще сталкивался? как лечить?
В приложении крайний справа символ - Управление учетной записью - Подписки.Ребят, а где в приложении посмотреть - продлена ли подписка.Я вот только что продлил на год, а получилось или нет - не понятно...
если на андроиде, надо нажать кнопку "Начать диагностику", там вся информация будетЧёт у меня нет в «Управлениии учетной записью» раздела «Подписки"
Одинаково и там и там.если на андроиде, надо нажать кнопку "Начать диагностику", там вся информация будет
Иконка машины внизу> Сведения об авто > Запуск диагностики, и там кнопка внизу
Блин обновил, всё теперь на английском стало... Зачем я это сделал...
Вышло обновление. Работает!
Блин обновил, всё теперь на английском стало... Зачем я это сделал...
А откуда качали, я с Apk
Значит на Андроиде косячок ещё есть, возможно потом будет на русском. Но 2 раза попробовал, ни как.Я из AppStore… обновление
В итоге до какого подписка, мне интересно.Я думаю, а надо ли нажимать в моем случае... Нажму, появятся данные на сервере, заблокируют приложение из-за подписки.
Вот как ни старался, не работает у меня приложение на яблоке((( не знаю что делаю не так, операционка 17.2.1, версия самого приложения 5.35.0…
У меня еще iOS 16 (Ипхоне 8), возможно поэтому работает.Вот как ни старался, не работает у меня приложение на яблоке((( не знаю что делаю не так, операционка 17.2.1, версия самого приложения 5.35.0…
Тоже обновился и машинка стала черненькая и ХС90Я из AppStore… обновление
В Гугл плэй пока нет обновления. Последнее обновление до 5.34.2. ЖдемВышло обновление. Работает!
аналогичноАндройд 14. Обновился с 4.1.5 на 5.35. Не пускает. Откат на 4.1.5
В продолжение своего-же поста: у меня сегодня сама обновилась до 5.35.0. Перед этим сутки не удавалось зайти в приложение, а вот сегодня вошлось, поглядел, а версия новая.Всё..., у меня всё обновилось,подписка продлилась,всё увиделось...
У меня,кстати, Андроид и версия 5.34.2
Подтверждаю, теперь всё ОК, стало на русском.Андроид 12 обновился до 5.35 все ОК
уже несколько дней как народ обновился до 35 версииВОК в Appstore!!!
уже несколько дней как народ обновился до 35 версии
может оно и там и там появилось , сам проверить не могу у меня гранаты другой системыНормально у вас познания, если Play Market и AppStore одно и тоже)))) фигеть просто