Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. У нас бьётся: описание двигателя - D4204T14, описание коробки передач - 8-AUT 4WD. XC60 New 2018 модельный год. Расшифровку VIN выслали Вам в личку.Добрый день! Вольво XC60 2018 года.
Ни на одном сайте ЗЧ не могут найти VIN моего авто.
YV1UZA8ACJ1115459.
Может подскажете, как в такой ситуации "находить" нужные комплектующие.
У меня такая же проблема. Приходится обращаться либо к М1, либо в exist к консультанту, тк по vin всегда и везде выдаёт, что он не существует или не правильно введён. Тоже 2018 годДобрый день! Вольво XC60 2018 года.
YV1UZA8ACJ1115459.
Может подскажете, как в такой ситуации "находить" нужные комплектующие.
тут есть тема с М1 - они дают расшифровкуЗдравствуйте! Приобрел недавно Volvo V90 2.0 D4. Не бьется VIN ни где. Есть возможность расшифровать? YV1PWA8UCK1092997
Спасибо!
VIN | YV1LC08ACM1774008 | |
Car Model | Volvo XC90 (from 2016) | |
Body shape | 5 seats | |
Model year | 2021 | |
Factory code | 1 | |
Chassis No. | 774008 | |
Engine type | B4204T20 | |
Transmission type | TG-81SCAWD |
По хорошемуТакая же проблема. Пора купить передние тормозные колодки, а какие не известно, на сайтах запчастей не находит.
Volvo XC90 2.0. Т5, 2021 год. YV1LC08ACM1774008
Т.е. мне расшифровка номера не нужна, мне нужно верно приобрести родные тормозные колодки.
Что нужно сделать?
VINYV1LC08ACM1774008 Car ModelVolvo XC90 (from 2016) Body shape5 seats Model year2021 Factory code1 Chassis No.774008 Engine typeB4204T20 Transmission typeTG-81SCAWD
День добрый. По тормозам - передние 18", задние 17"Такая же проблема. Пора купить передние тормозные колодки, а какие не известно, на сайтах запчастей не находит.
Volvo XC90 2.0. Т5, 2021 год. YV1LC08ACM1774008
Т.е. мне расшифровка номера не нужна, мне нужно верно приобрести родные тормозные колодки.
Что нужно сделать?
VINYV1LC08ACM1774008 Car ModelVolvo XC90 (from 2016) Body shape5 seats Model year2021 Factory code1 Chassis No.774008 Engine typeB4204T20 Transmission typeTG-81SCAWD
Добрый день. Созрел, планирую 3 числа быть у Вас, напишите плиз в личку чего как. Прошлый авто у Вас был на обслуживании. номер 228 папиросим, думаю в системе осталсяДень добрый. По тормозам - передние 18", задние 17"
Ну или посоветуйте как это сделать.Добрый вечер! Не бьется VIN ни где. Есть возможность расшифровать?
YV1ZZA8TCK1006662.
Спасибо.
У меня ХС90 2021 г. Греет только салон, двигатель только пуском думаю, но моментально идет тепло в движок.Ну или посоветуйте как это сделать.
Интересует именно Webasto , не понимаю что греет, мне кажется, что только салон, может в расшифровке будет информация....
Спасибо, сегодня у Вас поменял тормозные колодки. Все супер и за разумные деньги. Огромное спасибо.День добрый. По тормозам - передние 18", задние 17"
Спасибо, сегодня у Вас поменял тормозные колодки. Все супер и за разумные деньги. Огромное спасибо.
Механики знают, что делают (это видно в мелочах, которые не специалист не заметит), я бы сам лучше не сделал.
На ТО теперь только к Вам.
А у меня её нет, но предложение и так было очень гуманным, по сравнению с официалами.Надеюсь карту клубную приняли?
А с картой было бы ещё выгоднее. Её получить проще простого.А у меня её нет, но предложение и так было очень гуманным, по сравнению с официалами.
Спасибо, ок, перед ТО задумаюсь о её получении.А с картой было бы ещё выгоднее. Её получить проще простого.
VIN | YV1UZK2UCL1522798 |
Car Model | Volvo XC60 (from 2018) |
Body shape | 5-Doors |
Model year | 2020 |
Factory code | 1 |
Chassis No. | 522798 |
Engine type | D420T2 |
Transmission type | AWF8G55 AWD |
Попробуйте глянуть в этом местеЗдравствуйте! VOLVO XC60 2019 года B5 .
YV1UZK2UCL1522798.
Может подскажете, как в такой ситуации "находить" нужные комплектующие. Хочу заказать ЗЧ для ТО. Пытался установить VIDA, но там тоже не читает по вин.
1) Фильтр масляный
2) Фильтр топливный
3) Фильтр воздушный
4) Фильтр салонный
5) Колодки передние
6) Колодки задние
7) Моторное масло и объём
Если поставить себя на место дилера, то можно сказать: вы хотите сэкономить, а мы хотим заработать. Точно как в анекдоте: когда гаишник останавливает жирного клиента , с которого всегда имел хороший доход и спрашивает: ты где был две недели? На курорте. И это за мой счёт?Добрый день !
Я ранее выходил в эфир с этой же проблемой - получение каталожных номеров запчастей у дилера . Но в ответ я получил какие-то странные советы по нахождению каких то путей к мастеру ?!
Я считаю это не приемлемо к такому уважаемому бренду как Вольво . Да, Вольво как официальный представитель
покинул нашу Страну , но всё оборудование и база остались же . Поэтому будьте любезны соблюсти лицо бренда и постарайтесь помочь своим согражданам - вы же в своё время хорошо зарабатывали на дилерских продажах автомобилей . И если - « бизнес и ничего личного» то данную услугу сделайте платной .
А то вольвоводы мечутся по сайтам , которые некорректно отображают номер запчасти и потом такой же некорректный автосервис при помощи «молотка и зубила» выпихивает эту запчасть в автомобиль .
. Слово Сервис подразумевает - Сервис .
Почему то другие дилеры, носители европейских брендов , легко дают номера запчастей - без всякого личного подхода к мастеру .