Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
180т.км. проблем с термостатом не было.у кого то были проблемы с термостатом? если да, то на каком пробеге. у меня сейчас 122 000
я просто не знаю регламент, может при замене впуускного коллектора он повреждается?180т.км. проблем с термостатом не было.
Клапанную крышку тоже меня в сборе.
Привет, оживлю тему про D5. Тут разбор нашего движка сделали белорусские друзья. Пробег D5 410ткм!!!! Машина сама приехала. Это к вопросу - надежности volvo.
Все равно это очень много, на 10 000 получается 2,7 литра!!!!Получилось 200гр на 730км
Там где сифонит, там и трещина.Добрый день. В крышке или коллекторе?
С таким сифоном ездил тысяч 80-100.Коллеги, вопрос из под болта впускного коллектора масло чуть давит. Ошибок нет.
примерно как на видео:
подскажите куда копать? В интернете ответа не нашёл.
трещина была именно в крышке? около болта?С таким сифоном ездил тысяч 80-100.
Сейчас вылезла ошибка по вихревым, сняли впускной, почистили и заодно трещену проклеили.
Пока все нормально, масло не давит.
Да, сифонило из под болта как на видео, и кожух был в масле.трещина была именно в крышке? около болта?
Тут точно не скажу, попробую узнатьподскажите, крышку паяли или клеили (каким клеем).
Коллеги, вопрос из под болта впускного коллектора масло чуть давит. Ошибок нет.
примерно как на видео:
подскажите куда копать? В интернете ответа не нашёл.
А от джили впуск не подходит к т5? Движок один и тот же, возможно есть в рф. Тут реально менять нужно
Тоже хотел трубку экологии поставить с джили, посмотрел, вообще не такая.Да вот как выясняется в последнее время- не тот же)))
Да вот как выясняется в последнее время- не тот же)))
А пожар из за чего?Карачун коллектору, можно ездить, но есть риск пожара.
. Я ( на хс90) менял на новую, тащили с польши, ни разу не бюджетно.....порядка 70 тысяч сия деталь.
но у нас - за бабки менять((((
Я сразу сказал что нет там ни мотора ни навесного от Вольво. Угловая передача один-в- один и коробка айсин.
Ни кто не даст поставить мотор от Вольво в узкоглазое чудо. Сам мотор стоит как вся машина.
Исходя из этого можно сказать, что любое масляное запотевание угроза возгорания. Как-то странно это всё звучит на фоне постоянных проблем с проводкой; переломы, коротыши и т.д., из-за которых отзывных компаний не наблюдается.
Странно рассуждаете, моторное подразделение вольво уже часть Джили, они выкупили https://quto-ru.turbopages.org/turb...-sp-po-proizvodstvu-dvigatelei-08-11-2022.htm
То что показано на видео расплавится он не может.