Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот точно. Пофигу расход как таковой. Бесит привязка к азс каждые 500-600км. И это на откровенных круизерах для путешествиц, явно не городские машинки-то 90е.Комп показывает 12,4 средний. В реалиях 16 город, 10 трасса. В правом ряду не езжу. Раздражает маленький бак, 100л было бы в самый раз.
Вот почему дизель D5. Расход 8.8. Сейчас правда разницу в стоимости не отобьешь. Когда брал машину со скидкой - XC90 D5 был дешевле
Да давно всем ясно что новые дизеля от Вольво сделаны на отвали и прекратят свое существование через пару лет. Кто купил уже, ладно, а вот покупать сейчас Д5 на мой взгляд совсем не рационально. ИМХО
Может допилят а может заменят или перелопатят.
Жаль... выбор должен быть всегда но им видней.
Выбор будет между электричкой, мягким гибридом и бензином
Внесу лепту
Что за приложение?
Надо просто убрать кирпич с гашеткии ))Может я что-то делаю не так???Посмотреть вложение 16125
Может я что-то делаю не так???Посмотреть вложение 16125
У меня 13.7 кажет...
Это Москва... тут быстрее не поедешь))Очень низкая средняя скорость, 22 км час-это один из показателей высокого расхода топлива.
Надо просто убрать кирпич с гашеткии ))
D5 средний расход 10л при средней 33км/ч в мск/мо с пробками
Вообще я всегда езжу в динамик и очень быстро... Супруга не очень быстро... вот так и получили такой расход...
Меня даже не сам расход беспокоит, а заявленные данные по расходу от Вольво... почему они заведомо так СИЛЬНО занизили показатели? Я понимаю 1-2 литра... но когда 5... это уже не солидно
Вы сами отвечаете почему ваша машина имеет такой расход и Вольво тут не причем. Смените стиль езды и все наладится.В эко режиме например жор на трассе с D5 - 5-6 литров, а в пробках реальный бывает до 12л и это дизель.
Ну как, как можно в 5-6 литров уложиться, объясните мне, или у меня с машиной что то не так?
Ну как, как можно в 5-6 литров уложиться, объясните мне, или у меня с машиной что то не так?
фантазии, я на Д5 прям спецом... 200 км на М11 со сбросом на Эко.... 6,8 - но так ездить НЕ ВОЗМОЖНО!!! Просто эксперимент и я никогда не скажу, что я могу уложится в 6-7 литров. Если ехать комфортно это 8-10 литров, если поливать 11-13 литров. На Бензе плюсуйте 2-4 литра на предыдущие цифры.
У меня 11,4 при средней скорости 27 км/ч. V60. А заявлено было 10,0)
Ну тут про тяжелые ХС90