Витёк
Новичок
Дорогие вольвоводы. Пришло время менять ремень ГРМ и озадачился вопросом, о выборе ремкомплекта ремня для замены. Прошу подсказать, есть ли хорошие ремни у заменителей или нет смысла рассматривать заменители?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С недавнего времени у нас на форуме есть Партнер - MOTUL... хорошее масло и по отличным ценам!Коль речь пошла о ремонтах... то есть вопрос на счет смены масла в коробке... думаю его поменять, но боюсь, что его уже давно не меняли и могут быть из-за этого проблемы... ну а все же, какое масло более в почете у владельцев вольво?
Коль речь пошла о ремонтах... то есть вопрос на счет смены масла в коробке... думаю его поменять, но боюсь, что его уже давно не меняли и могут быть из-за этого проблемы... ну а все же, какое масло более в почете у владельцев вольво?
Парни, поделитесь мнением.
Вопрос: мотор 2.0, бензин, 180 сил, пробег 25т, но машине стукнуло пять лет, менять-ли ГРМ?
М 1 говорят пора, Обухов говорят год езди.
поменять и забытьПарни, поделитесь мнением.
Вопрос: мотор 2.0, бензин, 180 сил, пробег 25т, но машине стукнуло пять лет, менять-ли ГРМ?
М1 делали то месяц назад, смотрели, сказали всё норм, но надо менять, Обухов мастер кому доверяю(последние машин пять к нему гонял), сказал не было случаев с этим мотором, год минимум в запасе, М1 конечно правы, регламент есть регламент, но...
Обязательно менять,а не ждать и гадать.
Чет аж задумыватса стал по поводу ГРМ. Я себе на d5 185лс contitech поставил
Менял на 250 000 сейчас 267 000. Оригинал нужно было заказывать и ждать, а этот был сразу на полке. Может не все так плохо, просто на 300 000 заменить?
Думаю на 300 надо открыть и посмотреть!
Я бы поменял, по сервису вроде 100ткм или 5 лет. Цена вопроса не большая а проблемы будут серьезные если вдруг разлетитсяПарни, поделитесь мнением.
Я бы поменял, по сервису вроде 100ткм или 5 лет. Цена вопроса не большая а проблемы будут серьезные если вдруг разлетится