Aleksandr guy
Участник Клуба
Всем привет. На днях по дороге Москва - Питер, поймал камень в лобовое стекло. Стекло с подогревом. Удар сильный. Кто имел опыт решения такой проблемы, где лучше делать ремонт? Есть советы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Камрады, кто то сталкивался с ремонтом стёкол... советы есть?
Про поляков на Бресте - две недели назад передо мной проходила изрядно помятая машина с наклейками вместо ремонта и трещиной через все лобовое ровно над дворниками. Спокойно поехали в Польшу.
а я собственными глазами видел как старенький В5 пассат просили включать все световые приборы... и когда у него не сработал один поворотник - отправили чиниться обратно!!! Так что лучше не рисковать... ИМХО канеш
Всем привет! обыскался во всех темах, не могу найти. Кто сталкивался с ремонтом сколов на лобовом стекле с обогревом? Подскажите где можно отремонтировать? если партнеры клуба? или проверенные конторы? Заранее спасибо!
Уважаемый, если можно, скиньте в личку телефон мастера, который "засверливает". Благодарю.A
Уже год никуда не ползёт. Если интересно могу дать номер мастера. У него пару точек по Москве, даёт гарантию, если начинает ползти ещё раз засверливает бесплатно. Если вы конечно не запустили и она не пошла да все стекло.