Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До 110 будет 7.5-8, выше 130 будет 9 и выше.по городу весьма хороший средний расход. интересно сколько d4 будет кушать на скорости.
Меня при езде по М11 на 180 км/ч расход не порадовал - под 14 литров, на 160 км/ч уже более менее.До 110 будет 7.5-8, выше 130 будет 9 и выше.
Если 80-100, я в 6.1 укладываюсь
меня при езде по м11 на 180 км/ч расход не порадовал - под 14 литров, на 160км/чуже более менее.
Зато поцдет и купит. Много флуда, хорошая машина ))Полный бардак. Если кто то, как и я в свое время, зайдет на форум в поисках инфы об авто которое собирается приобретать то мало чего поймет. Собрали в конкретную тему бензин и дизель и V90cc и XC90.
Да, пусть идет и покупает. А то едешь и пальцами тыкают! (а я не люблю) Но инфы нет почти, на auto.ru ноль отзывов вообще. Уж само представительство что нибудь накатали, или менеджеры какие. Говорят и машин хороший и не продается. Или сами не хотят или ленятся. ПоувольнялбывсехкчертвйматриЗато поцдет и купит. Много флуда, хорошая машина ))