Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ТО - 0, а ТО - 1 - это 20 ткм или год, на нулевом обновят софт, осмотрят машину и поговорят с клиентом о его замечаниях или предложениях...не более, просто это типа бонуса для проявления клиентоориентированностиЯкобы, это не обязательное то и на него можно не приезжать? Поделитесь пожалуйста своим опытом.
не шути так Дим...Многие,но не все,на ТО-0 масло меняют!
не шути так Дим...
ЗАЧЕМ???Даже не пытался шутить,Егор,я на всех новых через 2000км менял масло и фильтр и воздушный смотрел!
На Лукойл... знаю...Shum,кстати,вроде тоже масло менял!
ЗАЧЕМ???
На Лукойл... знаю...
Не, на 2000 рано. Так называемый "роспуск" и прикатка цпг от 3 до 5ткм. После 5ткм еще можно заморочится на смену масла, раньше нет смысла.
__ | |
Volvo Car Russia Линия Volvo 8 800 700 00 20 Россия, Казахстан 8 820 007 300 74 Беларусь www.volvocars.ru |
ОД просить не нужно, они не имеют право выдать авто не проверив отзывы, я так в 2012 году ждал + 3 недели новый xc70, который стоя в мск у ОД ждал новый ТНВД, так как отозвали партию машин, выдачу запретилиЯ всегда при покупке нового Авто прошу сразу и отрывные проверить. По поводу масла, оно работает 5-6 тысяч. Потом начинается износ.
ОД просить не нужно, они не имеют право выдать авто не проверив отзывы, я так в 2012 году ждал + 3 недели новый xc70, который стоя в мск у ОД ждал новый ТНВД, так как отозвали партию машин, выдачу запретили
Спасибо, буду знать.Я всегда при покупке нового Авто прошу сразу и отрывные проверить. По поводу масла, оно работает 5-6 тысяч. Потом начинается износ.
Износ чего? Почему не 7 тысяч или не 4?...Я всегда при покупке нового Авто прошу сразу и отрывные проверить. По поводу масла, оно работает 5-6 тысяч. Потом начинается износ.
Незаметно, прошел год. Вместе с Вами проехал 13500 км и провел первое полноценное ТО. Спасибо всем, Егор тебе отдельно большое спасибо. Все идеально, все как надо. Машина все больше и больше нравится.
В дополнении к ТО, антивирусная обработка в подарок. Помыли и обработали подкапотное пространство, отличная процедура. Новый двигатель таким красивым не был. Едем дальше.
У меня 25-30 в год. 10-13 это нетипичные условия. Многие считают, что при таких годовых пробегах покупка дорогой машины мегаубыточна. Она стареет быстрей, чем ездит.Удивительно. Думал российские просторы подразумевают больший пробег за год. Оказывается примерно как и у нас. За год проехал 13 т км, хотя за пределы города выезжал всего раз 20. Самая дальняя поездка была 250 км в оба конца.
Удивительно. Думал российские просторы подразумевают больший пробег за год. Оказывается примерно как и у нас. За год проехал 13 т км, хотя за пределы города выезжал всего раз 20. Самая дальняя поездка была 250 км в оба конца.
У меня 25-30 в год. 10-13 это нетипичные условия. Многие считают, что при таких годовых пробегах покупка дорогой машины мегаубыточна. Она стареет быстрей, чем ездит.
Удивительно. Думал российские просторы подразумевают больший пробег за год. Оказывается примерно как и у нас. За год проехал 13 т км, хотя за пределы города выезжал всего раз 20. Самая дальняя поездка была 250 км в оба конца.
В Бендеры, с удовольствием бы приехал. Да, через Украину проезд закрыт. К любимой теще, только самолетом, можно долететь.
Ну и два месяца вирусных ограничений повлияли немного, было бы около 15. Обычный мой годовой пробег.